我是一个活泼开朗的小女孩。我梳着齐耳的短发,长着两只水灵灵的眼睛,脸蛋像红扑扑的苹果。怎么样,我长得很可爱吧!
我是一个坚强的女孩。有一次,我和小伙伴兴高采烈地去公园玩。我和小伙伴们在一棵大树底下发现了一颗鸟蛋。我就对小伙伴说:“这是一颗即将要孵出小鸟的鸟蛋,我们应该把它归还给鸟妈妈。”小伙伴们也都赞同我的意见。于是,我就在小伙伴的帮助下,艰难地爬到树上。当平安地把鸟蛋交出去后,我一不小心踩空了,从大树上摔了下来。小伙伴们用手捂着眼睛,以为我会嚎啕大哭。没想到,我拍了拍衣服上的泥土,微笑着坐了起来。大家连忙跑过来,不停地问我:“摔疼了吗?很痛吧!都破皮了,要不要用药水擦一擦?”我却坚强地说:“不用了,一点小伤没事的,只要鸟蛋平安到家就行了。”小伙伴们直夸我:“你真坚强!你真勇敢!”听了他们的赞扬,我顿时乐开了花。
这就是我,你愿意和我成为朋友吗?