物品名称:与蜀国皇帝同姓,与晓红同名
物品外貌:大额头、小眼睛、塌塌鼻、短头发、胖身体、小手大脚走天下
物品配置:精致完好
物品作用:逗你笑的开心果,可放大3倍声音的扩音器……
物品特点:开心时像绽放的花朵(百分之九十),生气时像爆发的火山(百分之十)。
物品所发生的事件:
我最喜欢的东西就是“book”——书!因为高尔基曾经说过:“书是人类进步的阶梯”。我很小的时候,爸爸就给我买了许多的识字手册,还经常给我读一些故事书,可以说,我的童年就是在书海中度过的。随着我年龄的增长,我家的书也越来越多,现在我家就像一座小图书馆,沙发上、床上、桌上……到处都是书,我自己的书更是多得数不胜数,整整放了两个书柜。虽然我平时一向很节约,但是对买书却毫不吝啬,只要是我喜欢的书、好看的书、实用的书,而且不是很贵,我一定会马上买下来。有时候我遇到一本好书,又因为价格太贵而不能买,我翻来覆去地看十遍都不甘心,所以每次我一进书店,就要看上大半天。我坚信:好书能伴我一生。有时,我因为看书而误了其他的事情,因此爸爸、妈妈经常对我说:“看书要学会适而可止”。为此有时我也很伤脑筋,想来想去,我下定决心,书肯定是多读得好,但必须不耽误学习、不耽误其它事情的情况下看,否则让书本缺货!
这就是我,一个爱读书的小女孩。