那次玩得真高兴作文
我去过很多好玩的地方,而最让我难忘的是碧桂园。
我还记得,去年初冬的一个星期六的下午,妈妈带我和姐姐去碧桂园,我们一路上说说笑笑,过了半个小时,我们到了碧桂园,我们进了碧桂园的大门,我看见了黄黄的假花插在绿油油的草上,绿油油的草上站着几头假大象,假大象的对面有一座海盗船,海盗船上面有两个非常长的滑梯,我和姐姐已经迫不及待地爬上海盗船,亲身体验这个非常长的滑梯。我和姐姐坐上了滑梯,刷的一下就到了地面,我和姐姐异口同声的说:“太刺激了!”
玩了一个小时,天色渐渐暗了,妈妈叫我们回家,我们只好依依不舍的回了家。那次玩得可真高兴!