各位小伙伴们,你们喜欢乐高吗?我就是很喜欢乐高,妈妈说我是个乐高小狂人,因为我家里有大大小小各种各样的乐高模型。在十一月中旬的时候,妈妈替我约了英语学习班的同学EDEN一起去看了一场大型的乐高展。妈妈说我还在上幼儿园大班的时候曾经看过一次,可是已经想不起来了。正好,趁着这次机会好好回忆一下。
那天天气晴朗,阳光照在身上暖暖的,爸爸早早就起来了,带着我骑上它的“小毛驴”,一路飞奔到了婺剧院,我迫不及待地冲进了展馆。首先映入眼帘的是门口站着的两名闪电侠护卫,展馆的中心放着一头长颈鹿,它弯下脖子,好像在欢迎我们进入乐高世界呢!这个奇妙的世界有:“会自动拿珠子的机器人,乐高做的长抢,乐高做的火箭……”还有许多小游戏,不仅有趣,还给了我新鲜的知识。
乐高只有你想不到,没有你拼不出来的,创造无限可能。