猜猜他是谁作文
他个子高高的,瘦瘦的,经常穿一身绿色的迷彩服,远远地望去,就像一名威武的战士。圆圆的脸蛋上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,好像两颗水灵发亮的黑宝石。
有一次,老师让我们上课看书,大家都在认认真真地看书,我们看的正有趣时,下课铃响了,同学们就像解了锁的猴子一样,一溜烟地跑出了教室,教室里立刻安静了下来。我回头一看,咦,里面怎么还有人呢?我连忙跑过去一看,原来是我的好朋友,他正捧着书津津有味地读着,嘴里还嘟嘟囔囔地说:“太有趣了,太有趣了。”我推了他一下说:“咱们出去玩吧。”他仰起脸,一头雾水:“下课了吗?操场上有人吗?”我说:“你真是个小书迷,现在已经下课了,同学们早出去玩了,操场上都人山人海,热闹非凡了。”说着,我拉着他的手像风一样跑向了操场。他就是这样一个只要拿起书就忘记了所有事情的人。
说了这么久,都忘了告诉你们“小书迷”的名字,你们猜到他是谁了吗?对了,他就是杨凯琦。