猜猜他是谁作文
有个男孩,他长着一双炯炯有神的大眼睛,像两个小小的水晶球,乌黑乌黑的短发看起来非常帅,他还有一张能说会道的大嘴巴,圆圆的小脸,笑起来脸上总有个小酒窝。
他喜欢打羽毛球,如果有人敢和他挑战,他就打得他落花流水。
他还最喜欢打篮球。那时候,他才八岁,爸爸就开始教他打篮球,他经过爸爸的刻苦训练,终于学会了投球,有时还可以进球。
有时,他还挺喜欢看书。只要晚上回家写完作业,就津津有味地看起书来,他看过《装在口袋里的爸爸》、《笑猫日记》、《西游记》……
他还有个缺点,做题马马虎虎。有一次考试,他把“刘”写成“这”,不然他就可以考一百分。
咦!他是谁呢?他就是我,我就是大名鼎鼎的王泽铭。