猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,是个男孩子,他比我瘦,比我矮,有一双明亮的大眼睛,乌黑的头发,一个大大的头。
他的性格很外向,上课的时候,总是很积极地发言。虽然他的成绩一般般,但他还是很努力。有一次,我想叫他一起去游泳,可是他却说没写完作业,不能去…所以在他心里,学习是排在第一位的。
他的特长很多。我和他游泳每次他都比我快;我跟他玩五子棋总是我输;他还很喜欢画画,我觉得他的画是我们班里最好的。
他很懂礼貌,遇见老师和同学都要问好,老师十分喜欢他,有一次,他到我们家做客,他想玩围棋,就很有礼貌地问我能不能借给他玩。
他是我的邻居,住在我家楼下,还是我的同学,更是我的朋友,你们猜一猜这个八岁的小男孩是谁?