这是个快乐的小女孩。她有一张白胖胖的脸蛋儿,黑溜溜的眼睛,好像两颗黑珍珠。她笑起来会有两个小酒窝。她经常扎着三根辫子,她身体细长细长的,如果你远方看,她就像一根灵活的小木棍。
她呀,有个暴脾气。她看我干啥她也干啥。每次我在吃东西的时候,她一把抢过来,一口塞进嘴巴里。有一次我在吃药她也跟着吃药,哈哈。这个暴脾气,让人好气,又让人好笑。
她有一个爱好那就是看书,整天拿着书看来看去,其实啊!你根本不懂她在看什么。她只看书里的图画,根本不懂书里的意思。但是她看书的时候真的很认真。
她很暖心,每当我闷闷不乐的时候,她就很关心我。她先安慰我,然后就逗我开心……经过了她的“安慰术”,此时我心里的不开心都飞到九霄云外了。
这位小妹妹,你知道她是谁吗?