猜猜他是谁作文
我有一个朋友,他有一头乌黑的头发,一双乌溜溜的眼睛,亮晶晶的,圆圆的,头上总是挂着顽皮的表情。个子高高的,瘦瘦的,他非常的活泼,喜欢和朋友们交谈,嘻嘻哈哈的。他平时很爱玩手机和看电视,每天都写完作业的时候玩,我们两个经常一起写作业,我不会的题经常向他询问,暑假里经常会去我家踢足球,经常一起跟着大人去地里干活。
他比较诚实守信,乐于助人,经常帮助老人干活,喜欢帮助同学。他的数学成绩很好,经常被评为学习标兵,他待人热情,有小伙伴去他家里,经常会把他的玩具拿出来分享,他很会照顾别人。
他喜欢踢足球,打篮球,一个人在家,有时会看书,他家里有很多的童话书和很多的故事书。
猜猜她是谁?他就是我的好哥们,一个不服输的,说到做到的,乐于助人的阳光男孩。