我们班有这么一个人,我们对她熟悉的不能再熟悉了。
她呀,个子不高,长着一头乌黑的长发,像抹了油似的,前面的头发盖住了一个额头。浓浓的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛。不过,别看她的眼睛大,视力却不好,还不肯戴眼镜。
她特别爱笑,一笑就会有两个红红的酒窝。最有趣的是,她掉了几颗乳牙,只要她一笑,那光秃秃的牙床让你一看,也会跟着一起笑。
她呀,特别贪玩。只要一下课,她就会玩得不亦乐乎。一根小小的绳子,在她的手上就能变出许多花样。
你别看她贪玩。在学习上,她一点也不马虎。记得在一次数学课上,老师出了一道难题,我们都面面相觑,不知怎么回答。只在她高高举起小手,响亮地说出了答案。
同学们,你们猜,这个贪玩又聪明好学的小朋友是谁?