猜猜他是谁作文
我有一个好朋友。他是一个男生,他的耳垂像一个小水滴,眼睛小小的,他的眉毛像个小镰刀,头发一根一根的往上,还很黑,他的脸像一个小苹果,还有他的鼻子扁扁的。他的书包是提手包。
他很爱争第一。不过他很善良。有一次我报篮球社团,没有报上,他就把我推荐上了篮球社团。然后他就让我买一个篮球,然后我就让妈妈给我买了一个篮球。他有一个跟我一样的水杯,不过他的有图案,我的没有。
他有一个爱好就是跑步。我的爱好也是跑步。有一次,我们站路队他发现了我,我发现了他,我们比谁先到教室,然后我赢了,他输了。不过他也很开心,我看着他笑,我也笑了起来!
你们知道他是谁吗?你们猜到了他是谁吗?我已经知道那是谁了,你们知道了吗?