难忘的课堂作文
一个人上课的次数数也数不过来,但总有几节课令我难忘,记得有一节课……
那一节课上课前,同学们趁老师没来,就乱成一锅粥了,有的人说话;有的人传纸条;还有的人在那里大声乱叫就在这时,有人来了,走到教室门,我一看——妈呀,校长怎么来了呢?我非常奇怪。校长一出现,全班都安静了下来,没有一个人说话。这时,校长说:“你们班这是怎么啦,这么乱,我在办公室都能听见你们班的声音,其他班都在上课呢,只有你们班在闹,这不影响其他班的正常上课吗?你们班啊,真是”校长说了好一半天才说完!
我感觉我们班有一个坏毛病那就是——趁老师不在就说话,我觉着大家都要改掉这个坏毛病,让我们这个班成为全年级,不,全校纪律最好的班级,我希望美梦成真!