难忘的课堂作文
天下着蒙蒙细雨,这代表着我即将告别五云山寨的心情。上车了,我依然回忆在五云山寨的五天,在那里,能体会到自己磨豆浆的乐趣;在那里,能吃到自己烤的烧烤和学习面术的欢喜。不过,我最难忘的还是那软陶制作。
在一个阳光灿烂的下午,我们迎着春风来到了软陶室,在那里我见到了老师很多作品。老师说:“做软陶就像捏橡皮泥一样,你可别小瞧它那么小的一块,它捏好了可以比玻璃还长呢。”说完,老师就让我们做了起来。我做的是一个小星星和一朵美丽的玫瑰,不过小星星上面好像差了点什么?哦!对了,笑脸!我一心一意的做着,生怕出了半点差错。做完了,交到老师手里,老师蔼的问道:“你为什么要在星星上添笑脸?为什么把玫瑰做的这么精致?”我毫不犹豫地回答道:“我的妈妈不喜欢笑,我添个笑脸,愿她笑口常开,做一朵漂亮的玫瑰,愿她永远容花似月!”
这就是我最难忘的一节课,我永远难忘的一节课!