一年四季都很美,但我认为最美的是秋天。
我喜欢秋天。秋天的田野很美,到处是一片丰收的景象。只要一到秋天的时候,家里的玉米花生都成熟啦。地里的棉花一团一团雪白的。稻子金灿灿的,像撒了一地的金子,又想铺了一条又长又宽的黄地毯。
我喜欢秋天。秋天的树林也很美。树上的叶子黄啦,凉爽的秋风意吹,有的树叶就飘飘扬扬的落下来,像飞舞的蝴蝶,又像运动员在跳伞。落到地上像铺了一条厚厚的黄色地毯,踩上去软绵绵的,舒服极了!
我喜欢秋天。秋天的果园更美。红艳艳的苹果压弯了枝头,远远望去就像一个个小灯笼,多好看啊!黄澄澄的大鸭梨像京东一样悬挂在树上,山楂树上结满了一颗颗红玛瑙似的果子。可以吃到各种各样的水果。
我也喜欢秋天的天空,它像大海一样湛蓝,好像刚用清水冲洗过。朵朵白云在天空中慢悠悠的飘着,真是秋高气爽啊!
秋天真美呀!