秋天的美丽作文
九月,从第一片银杏叶落地开始,秋天的脚步也就近了。
一碧如洗的天空中飘着几朵白云,它一会儿变成可爱的小白兔,一会儿变成甜蜜的棉花糖,一会儿变成飞快的小汽车,真是千变万化啊!大雁一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形,一会儿排成“个”字形。
小河清澈见底,水里有几条小鱼游来游去。明镜的小河犹如冰裂开了一样,小龙虾在水下看着说:“这是怎么一回事?”
田野热闹非凡,成片大豆摇动着豆荚,发出了“铃铃铃”的笑声。金黄的玉米导弹手在告诉人们:“来拿去我的导弹吧!”还有一群石榴娃娃,在向人们报告着成熟的喜讯,真是热闹非凡啊!
啊!秋天是我最喜欢的季节。