秋天的美丽作文
在秋天的公园里,一片片黄色叶子从树上飘了下来,那是秋姑娘写给动物们的信。在公园里可以听到一曲曲美妙的音乐,那是小鸟们在进行的多声合唱。风吹姐姐吹着凉爽的风在公园里奔走相告:秋姑娘来了,秋姑娘来了。它告诉小树该穿厚厚的棉袄了,叮嘱小动物们该冬眠了。
人们在秋天的公园里漫步,仔细聆听风姐姐悦耳的歌声。一封封“信”让风姐姐送给了动物们,送给了大地。秋天的公园里有一条清澈的小溪,秋姑娘带着风姐姐在小溪中嬉戏,一曲曲动听的歌声从小溪中传来。小鱼让秋姑娘给宠肥了,小虾让秋姑娘给养大了,人们也在秋姑娘的催促下忙着收着秋天的果实。
这一幅美妙的图画也不知是哪位画家描绘的:他把秋姑娘打扮得魅力四射,把凤姐姐打扮得生机勃勃。秋姑娘的歌声让公园里充满了清爽,让大地充满了浓浓的香气,这一切让人陶醉。人民迈着轻盈的脚步来到大自然中,尽情欣赏秋姑娘展开的这一幅金秋壮美的画卷。