秋天的美丽作文
一个秋天的早晨,小鸟在枝头歌唱,叫我起床。我起床以后仔细的刷了牙、又洗了脸,穿好散发着一股清香的衣服,然后我就打开了棕红色的小木门,走进了这美丽的秋天。
秋天,有许多五彩缤纷的颜料。你看,她把紫色给了葡萄,一串串葡萄多么像一串串拴在一起的铃铛,风儿一吹,就摇出了秋天的歌吟。
秋天把红色给了枫叶,一片片枫叶像一只只蝴蝶,在为秋天的到来尽情舞蹈。
秋天把橙色给了桔子,一个个桔子像一个个灯笼,在为秋天举行的晚宴做准备。
“秋天的晚宴到了!秋天的晚宴到了!”秋风信使在秋天里穿梭着,告诉所有的观众和演员。
当大家都到齐了,舞会便拉开了序幕。枫叶主持人上台了!台下在座的观众都拍起了欢迎的掌声。
枫叶主持人在掌声中说:“请菊花仙子给我们跳一曲开幕舞。”
音乐响起,掌声平息,菊花仙子跳起了美丽的舞蹈。他们婀娜多姿,翩翩起舞。
下一个是大雁齐声歌唱《一年四季》这首歌。歌儿唱完后,大雁就赶着南飞了。
最后,小草儿上台朗诵了一首诗。枫叶主持人才宣布晚会结束。
我爱这美丽的秋天!