关于拔河比赛的作文
今天早上,阳光灿烂。随着排山倒海的欢呼声,拔河比赛开始了。比赛分轮进行,该轮到我们班比赛了,别慌,我们班早做好了充分的准备了呢!
我们班派出强大的阵容,运动员信心十足,一点儿也看不出紧张的样子。我们班和四(1)班比,40位同学各就各位,只听哨声一响,我们就用力拔了起来。开始,形式对我们大有不利,可是,不是俗话说:“团结就是力量。”吗?我们趁其不备,咬紧牙关,使出了吃奶力气往我们的阵地拉。心里默默地对自己说:坚持就是胜利!这时,我班的拉拉队也按捺不住了,一个劲地喊:“四(3)班加油!四(3)班必胜!……”我想:老师同学都在鼓励我们,我们又怎能服输呢!我竭尽全力地拉
比赛在紧张的气氛中结束了。结果,我们班获得了第一名。同学们都树起了大拇指夸奖我们,说我们有战无不胜的力量。