那些花儿作文
我的故乡是一个美丽的地方,那里有山有水有人,还有我逐渐逝去的友情。记得上一年级的第一天,我认识了水,憨憨。我们一见面就有种一见如故的感觉。所以,我们成了死党。校园里有笑声的地方就有我们,我们之间我最爱笑,她们经常怀疑我得了狂笑症。后来,由于我们太活泼,所以认识了一大堆朋友,我们整天沐浴在友谊的阳光下,无忧无虑的成长着。我们是那样的纯真,考差了依然每天玩得不亦乐乎,对老师不满在背后悄悄骂老师,把舍不得用的钱全部给路边的乞丐。
我们的每一天,都是在如此的纯真下度过,每一天都像是在梦中。梦,总有醒的一天。5年级时,我转学到了另一个地方。刚开始的几天,我们还天天通电话,可是没几天,通话渐渐少了。后来,竟然到了不知道该说什么的地步,我明白,我们的友情在一天一天的消逝了。那些花儿们已经找到了新的同伴,开始逐渐冷却关于我的记忆了。虽口头上说要一辈子做朋友,但心中想的什么谁知道。我谁也不怪,也不会去怪,友情都是有保质期的,只不过是时间的长短而已。我,认命。
那些花儿离我越来越远了,曾经的那份纯真也离我越来越远了,我,只能用我的心,去祭奠那份真挚的友情………
那些花儿作文9
她们都老了吧?
她们在哪里啊?
我们就这样,
各自奔天涯。题记
20xx年,盛夏。
我亲爱的那些花儿,在我生命中的角落,静静为我开着。
我们一定要幸福。
还记得,那年夏天,我们坐在教学楼下,带着耳机,反复的听着歌曲,那旋律,回荡了整个夏
你我坐在地上,恍然时间中止。直到今天,我还记得,那年的你、那年的我、那年的阳光,就像一个很灿烂很灿烂的微笑,暖了我的心房。
还记得《夏至未至》吗?你说,你喜欢陆之昂,他用了一辈子的自由,来换傅小司的幸福。你说这个的时候,抬着头,看着天空,一脸向往。我记得有一次我考差了,你搂着我,泪流满面,你说求求你别哭了,你说会好的,你说你比我还难受。其实想当陆之昂的人是我,我想成为陆之昂,用我的一生来守护我最爱的傅小司。
在那天和你分开的路上,我的眼泪,染湿了大片衣衫。在我的脑海中一直浮现着那年的情景,你拉着我,轻盈的跑着,任风吹着你的发,开心的笑着,无忧无虑。你知不知道?那时你脸上浮现的,是我见过的最最单纯的色彩。
现在的你又在哪里?现在的你还好吗?
我们终还是像,那些花儿,被风吹走,散落天涯。