夏天到了,我们也迎来了雨季。
今天,在那美丽的学校里预备这广播体操比赛。小敏在四(1)班,今天正好是她放哨(当值日生)。不过,她好像没有很激动,她只是静静站在放哨的当地,小敏站了一会儿,却遽然下起了蒙蒙细雨,逐渐的下起了倾盘大雨。小敏用她活络的身躯,活络得躲到了可以避雨的当地,现场走动的人乌烟瘴气。等到雨逐渐的停下来的时分,小敏才悄悄的走出了她放哨的当地。才站了不一会儿,就打铃了!学校的场所尽管很湿滑,但是他们仍然照样举办广播体操比赛……
很快,就到他们班了,他们严厉规矩的走进湿滑的场所,湿滑的场所并没有影响他们的留心的留心力。跳啊跳,总算跳完了,紧接着又到其他班了……总算等到全校都跳完了,校长宣告效果。他们此时此刻的心境既振奋又严重。读到他们班的效果了,“四(1)班,第……1名”“耶!”一声呼喊声从四(1)班里传了出来,小敏为此而感到自豪……