今天早上出了一点意外,早上起床时,阿米不小心摔烂了鱼子的水杯,玻璃碎片零落了一地,我和霖霖之后赶紧向宿舍要来扫把和垃圾铲把玻璃碎片给清理完。可是阿米和鱼子却吵了起来,阿米说她是不小心摔烂的,可是鱼子却认为阿米是故意摔烂的。后来宿舍老师来劝解了两人才和好如初。
早读是英语,星期三的英语早读是做听力测试题,我只错了一道题。晨会上张老师告知我们今天下午会有初一学生会的选举大赛,我鼓舞着我的同桌果果参加,因为她在以前的学校里有做过学生会大队长。
上午上完课后,我和西米还有一班的橙曦一起去图书馆自习。一班的橙曦是她们班的班长,学习成绩很好,刚好我还可以向橙曦请教一下我的学习。自习完之后我们还去办公室里帮童老师改作业本,然后就直接回各自的班级进行午读。
下午上完课后就去进行学生会的选举了。果果果然报名参加了,还有我们班的学习委员鸡米也报名参加了。最终二班的荷叶当选了我们初一的学生会会长,而果果则是副会长,鸡米发挥的也不错,是学生会的行政小组长。
晚上,童老师给我们看了一部电影。电影很好看,可是我不记得名字是什么了,问西米她也不记得了。