合浦二中,一个不大的地方有趣的事儿挺多。
——题记
从我到合浦二中读书到现在,校长都换了三个,副校长都换得数不胜数了,来了一个走了一个,我都记不清了,他们走了我还在这里,校长变了,校规也跟着改变。
在还是陈校长的时候,因为发生了家长到学校闹事的情况,颁布了一个校规,不管有理没理,都不能动手打人,否则要开除,有一些人因为违反了这个规定,所以被开除了。从此,我们学校的打架事件少了很多,校风也得到了端正,那年,我们的学校没有人耍流氓。后来,又上来了一个新的校长,姓付的,一个矮冬瓜,那年,我们的高考成绩却是最差的。没有人上重点。到我们高考那年,只有一个上重点,天啊,我们真的是生不逢时啊,我记得在我没有来这里读书的时候,20xx年,我们二中有15个人上重点,并且,我们的初中考得很好。这个成绩直到现在也没有超越。也就是说,改来改去,还不如以前。
原来,现在的学校领导是脑残 。尤其是那个叫徐仁英那个四眼田鸡。