书包的作文
我们每天上学,我们都要背着沉重的书包,这书包像一块大石头一样。特别是出去旅游的时候,既想多带点零食和水,可是放入书包内会很重,所以我想发明一个多功能的书包。
这种多功能的书包内有扩大建知识键,查看心情键等等许多其他的按钮,各种各样的按钮就会有其他的本事,下面我来给你们介绍一下吧!
当你们要上学的时候,只要按一下书包旁边的缩小建,书包就会自动变小,那你就可以把书包放入手袋里面,这样就会轻松很多,快到学校的时候,可以按一下扩大键书包就会变成原来的样子。要是你发现自己的本子忘记带了就可以按一下时间倒转键,刹那间你就可以回到老师布置作业的时间。这样,你就不会被老师责骂了。
当你走路走累了,就按一下飞行键,他可以调整速度,而且飞行起来不会遇到困难。当雨天的时候,你因走得太急了,忘带了雨伞,你不要惊慌,只要按一下雨伞键,它就会撑开来,而且不用手拿,既方便,又温暖……
怎么样?我设计的书包功能好吧!