随着科技的发展,一栋大楼拔地而起,别墅、公寓应有尽有。可是你想过未来的书包是什么样的吗?
转眼间,我穿越到了20xx年,那时的我是一位大名鼎鼎的发明家,我发明了各种东西,其中我发明的最火的,虽然它的样子和以前的书包差不多,可是,它有一个与众不同的特点。
首先,它可以像投射仪一样,能将各种课本投射出来,只要按下红色按钮,它还能变成飞行器,让你体验到飞行的感觉,只要按下绿色按钮。把书包放在地上,按下星星,书包会变成汽车的样子。这时候,你可以像爸爸妈妈一样开车。
如果这些你都不喜欢,那我只能告诉你一个秘密,你别看以前的书包不能变色,但是现在是看主人的心情来的。
我发明的书包像个黑洞一样,什么都放得进去(除了人和动植物),还能根据物品的种类,放入不同的地方。比如,我把雪糕放进去,雪糕就会进入书包的冷藏类,不会融化,当你想吃时,只要说出物品的名字,东西就会弹射出来,百分之百在你的手里。最后,为了节约环保,我的书包是由雨水和果皮做成的。
我相信,只要我好好学习,在不久的将来,一定会有这种书包。