我相信作文
眼泪,都是人人流过眼泪的,只有经过痛苦或开心才留下眼泪的;眼泪里可能会有欺骗、真诚都是自己或鲜为人知。
我小的时候,最容易哭,肚子饿了,闹呀也有开心的时候。大人们经历的事很多。例如:
妈妈小的时候,和这些小伙伴一起去钓鱼,一不小心掉进了塘里。因为塘里的水不深,也就自己走上来了,回到家,姥爷看见妈妈全身湿透了,从身边拿起棍子就打。妈妈被打得伤痕累累。当时不能哭,只能忍着。如果哭的话,姥爷会打得更狠。等姥爷出门时,妈妈就躲在角落里哭泣;但是姥爷也是最疼我妈的。老爷会把最好玩的东西给我妈:大姨,有一次和我妈为了一个玩具,打了起来。哪个玩具叫铁皮蛙,按一下铁皮蛙的后背,他就会往前跳,妈妈玩着玩着,很开心很开心,高兴的都哭了。
爸爸,小的时候摘过别人家的玉米,回到家也被奶奶训了,爸爸也哭了。撒一个谎说:“是我自己种的。”奶奶就说了我就相信你一次。爸爸才免一顿打。
还有一次,爸爸和另外两个小伙伴去玩。他们下了大坝在水边玩弄,你拍水,我泼你,你泼他。一起玩的多开心啊!后来有一个人被水蛇咬了,爸爸和另外一个人被吓得赶紧找大人,被咬的那个人直接把自己腿上的毒吸出来。他们三个小伙伴才回家。这件事引起了被咬的那位伙伴家长的注意,非要带头的站出来。结果,我爸爸被冤枉成了带头的。奶奶。又打了爸爸,爸爸哭了。
唉!哭就可以被同情了吗?眼泪大多数都是不真诚的,要真诚。