秋天,总有一种独特的魅力,是秋叶带来了这种魅力。
在公园的树林里漫步,时不时捡一两片落叶,小心翼翼地把它们点亮。这是一片枫叶,像小孩子的手掌。他(它)虽小,却是那么的精致细腻。叶子上有一些线条,非常密集。这片枫叶就像秋天燃烧的火,燃烧着自己的生命,燃烧着自己的红色,用一点点温暖装饰着即将进入冬天的世界。
当一片片落叶即将离开树木洒在大地上时,都抹上了淡淡的黄妆。他们平时优雅的姿态不复存在。他们慢慢地枯萎了,最后的秋风吹来了。他们离自己的母亲很远,有些倒在树下。有的落在小溪里,变成一条船;有些在风中飞翔,永不停息。树叶离开的时候,很轻松很轻松,其他时候的默默无闻是那么的安静,就像它们悄悄的来来去去。
“寻寻觅觅,冷冷清清,惨不忍睹。”秋天给人一种“怎么得一个伤心字”的惆怅。这种忧郁让人心酸。继续在森林里行走,秋风不时刮(滑)下一两片落叶,踩在树叶铺成的地毯上,发出沙沙的音乐,仿佛在唱秋歌。我张开手,感觉到一种自由的感觉,就像风在森林里飘荡一样。我拿起一片叶子,然后让它随风而去,在呼吸后面留下一点湿润的土香。
我爱秋天,我更爱有秋天魅力的秋叶,因为它们是那么的五彩缤纷,因为它们用自己的力量装点着大地。