秋天是一幅画,秋天是一轮明月,照亮前进的方向,秋天是一股清泉,滋润干黄的土地,秋天是大自然的魔术,变化世界各地的树叶,秋天是……
落叶纷纷图
如果说燕子是报春的使者,那么落叶就是迎秋的顽童。秋天一到,落叶就毫不犹豫地从枝丫上纷纷飘落下来。他们飞过墙头,飞向小河,飞进田野,吻着大地妈妈,给她铺上了一块金黄色的地毯。
瓜果飘香图
大树旁边就是果园了,果园是水果们的家,在这里最逗人喜爱的是橘子,她身着美丽的黄衣裳,风儿吹来摇摇晃晃,就像一个个活泼的小姑娘在荡秋千,鸭梨,苹果,葡萄,香蕉……都穿上了节日的服装,在枝头向人们招手微笑,真让人看着想吃。
五谷丰登图
果园前面就是田野了,沉甸甸的稻子耸拉着脑袋,似乎在说:“今年真好,小宝贝们个个长得胖乎乎的,把我的背都压弯了。”微风轻轻吹来,稻田里掀起一阵阵金黄色的稻浪。“一分耕耘,一分收获。”农民们脸上露出丰收的笑容。
菊花斗艳图
秋天当然少不了美丽的菊花了,瞧,那菊花正在微风吹来的时候一摇一摆,好像在说:“欢迎同学们来这里学习,欢迎老师来这里工作”,同学们见了都向他招手。
秋天,像一位神奇的魔术师给校园换上了五彩缤纷的衣裳,美好的秋季真是一个读书的好季节。