关于开学的作文
开学的前一天晚上,我理好书包,捧着ipad,享受着我这个假期的最后一个游戏。我边玩着《植物大战僵尸》边无奈地想:明天就开学了,享受这最后一次吧……我长叹了一口气,又重新投入到战斗之中。玩够了,我从椅子上跳了下来,走进自己的房间,看着满满当当的暑期计划表,整个人又顿时无奈了,本以为暑假这么长,能把这些乱七八糟的作业一个个做好,没想到如今……
我倒在床上,脑海中浮现了一个个面孔,心中不免又有些期待:会不会有新的老师?我的位子会不会变?同桌又是谁?一个个问题在我脑子里炸开了花,我又对明天的开学充满期待了。
这时,我又想起了郎朗的故事:小时候,他的爸爸为了督促他练习,买了一瓶农药放在他面前说:“要么你就好好地练琴,要么我们就一起把这农药喝下去!”之后郎朗非常刻苦地练琴。最终,他成为了一名国内首屈一指的钢琴家。
该不该给我们压力呢?我想着这个问题,入睡了……