关于开学的作文
开学了,开学了,学校又开始生机勃勃了。
早上我兴致勃勃地来到学校,“哎。”我回头一看,原来是我的好兄弟啊!“好啊!”我回答。“快走,咱们快到教室去吧。”我们兴奋地跑到了教室,看见了同学们正在议论纷纷,我听见同学说着自己的寒假见闻,有快乐的事,也有悲伤的经历……我坐在座位上,看见阮老师也来了。上课铃响了,今天,阮老师十分的亲切,她让我们自愿换座了,我就乐呵呵地换到了王炳城的旁边,很快,大家都找到了自己的位子。
新的一年,新的学期,有了新的奋斗目标,就要有新的打算。作为学生,学习是我们的任务,我们一定要好好学习,争取考一个好的成绩,回报含辛茹苦的爸爸妈妈,回报辛勤工作的老师。