关于开学的作文
emmm,明天就要返校了,呸!是开学。据说,这个星期将会惨无人道的一直上下去,不!休!息!
别的学校开学就要军训。我们学校开学就要跑操。虽然还未开学,可是学校的消息已经通过老师传到我们的耳朵里了。两个字,绝望!尤其是接下来一个星期都是下雨的天气。你以为下雨就可以逃过一劫吗?错了。我们学校为了加强学生身体素质,只要不是暴雨,不影响身体,统统让我们到户外进行训练。
不过还是挺高兴的。可能因为明天就能再次和我们相伴一年的同学重逢了。更有同学掐指一算,预言今天晚上补作业的良多,后经证实,果真如此。哈哈。
收拾好衣服,书本,各种各样喜欢的小东西,明天就要去学校了。好开心!但愿别拂了面子,搞什么分班。
期待明天,期待和好朋友的再次相遇!