雏鹰争章作文
望97.5的语文期中考试卷,心里似喝了蜜一样的喜出望外,仔细回想起来,我应该雏鹰争章活动颁发一个一级功勋章,因为,雏鹰争章一直激励着我.
自从开展雏鹰争章活动以来,我一直把争夺好学章视为目标为了好学章,我便比以往更为努力,老师说:“马上要期中考试,希望你们回家能认真复习。”听了老师话,我欢快的立刻严肃起来,脸绷得紧紧的。回到家了,我拿起语文书复习起来,盯住每个词,每个字,甚至每个词,每个字,甚至一个标点也不放过,整整复习了一个中午。因为认真复习,我在期中考试中取得优异的成绩,总算验证了一句话:“一分耕耘,一分收获。”
雏鹰争章活动能带给我们无穷无尽的欢乐,只要你努力,加把尽,为了了却这个梦想,向前冲,胜利就在你的前面向你招手,在努力一点,你离成功只有一步之遥,倾听同学和老师的意见,搬走成功路上的拌脚石。当你如愿以偿得到了奖章,你便能感受到雏鹰争章的乐趣无处不在,当你得到奖章,你便会忘记自己争章时是多么艰难,当你得到奖章,便觉得自己变了,变得完美无缺,不可挑剔。 。 。 。 。 。
我们在雏鹰争章活动的鼓舞下,健康快乐得成长。