我推荐我的朋友&&徐宇轩,获得阅读之章。他一双炯炯有神的眼,可爱的脸颊旁边有一颗小小的痣,显得十分俏皮。
他非常喜爱阅读,每日下午,便拿出自己心爱的书,看看这充满魅力的书,他似乎已经双眼发出绿光,恨不得马上吸取书中令人陶醉的书香灵气。他迫不及待地掀开一页,目不转睛地直盯着书中的文字,他像一只贪婪的恶狼,书顿时成了他的美味午餐。他津津有味地看着一页又一页,仿佛每一字都在他那打印机大脑中复制出来。
有时,他会读到主人公有困难,他便眉头紧锁地和主人公一起思考难题。有时,他读到主人公披荆斩棘地克服困难,他也会为主人公感到自豪。还有时,他读到坏蛋偷偷跟踪主人公,他恨不得冲进书里告诉主人公坏蛋的阴谋诡计。
他读书时,也很专心致志,每时每刻都能沉浸在书中。在一次饭店中吃饭时,大人们在聊天,而他却丝毫不受影响。仍是聚精会神地看着书中美妙的故事。
他是那么的认真,那么的专心,那么的为书着迷,我想把阅读之章给他,他是真的当之无愧。