我有一个活泼可爱的妹妹,她有一头乌黑的头发,每次我看到她的时候,她都会微笑地看着我。
我妹妹在班级担任组长一职,很是关心小组成员,最重要的还是她上国画班和武术培训中心都比较卖力,做每一件事都是用心去做。 一天,他舞蹈班毕业了以后还去了电视台表演,怎么样?很光荣呢,所以我要推荐她得“表演章”。
有人说我妹有一个聪明的大脑,不对,那是我妹妹日复一日,年复一年训练得来的,每次上完培训班以后,他就靠在我们家墙上,把今天练的不好的地方重新练习一遍。说到国画班,她虽然画得画很漂亮,但也从来没有骄傲自大过,这点爸爸妈妈都会引以为荣。有一次妹妹的画得了全区的一等奖,我、爸爸、妈妈比谁都高兴,兴奋得快要跳起来了,又看到了区里批准妹妹成为“优秀学员”。
你们看我妹妹这个“表演小明星”可不可以得“表演章”呢?