新的学期,新的班主任张老师实行了一种新的得奖办法,想知道么?要是想知道就随我来看看吧:
1,每节课都可以得章,只要你表现的好,上课积极回答问题。
2,只要在人人争红花积够20个章就可以得精美图书一本,上面还会有各科老师的签名,要是积够40个章会得到张老师与校长的签名。
大家都非常非常的兴奋,迫不及待地一下子想得40个章,大家可要加把劲了。
上课的时候大家都在坐位上纹丝不动,认认真真地听老师讲课。老师让回答问题的时候,大家都争先恐后地举手,就连学习差的同学都积极地举起了手。
上操的时候大家都把嘴巴闭得紧紧的,连一根针掉下去都听得清清楚楚。因为大家都不忍心张老师把我们的心肝宝贝章给划掉。
做作业的时候大家都把作业写得好好的时候,张老师把他的秘密武器章给盖上去。这可是大家盼望已久的。
啊!一枚小小的章竟起了一片大大的风波,是什么风波就是争章的风波。好了我就不多说了,因为我要美美地睡一大觉呢!