只要走到我们学校的操场,你就会看到一个瘦瘦的、黑黑的小伙在操场上神采飞扬地跑着,脚下熟练地运着球。他就是我们班唯一的足球校队队员徐振坤。我推荐他获得体育章。
别看他看上去弱不禁风,其实他已经连续踢过好几届市长杯啦!他的足球技术可不是一般的牛,什么带球、垫球、盘带过人……看得我下巴都恨不得掉到地上。
有一次,学校组织班级联赛,我们的对手是三班。一开始,因为不知道对手的实力,我们都紧张极了,只有徐振坤非常镇静,好像已经胸有成竹了。比赛开始了,我方先发制人。只见徐振坤跑在前面双脚来回地带着球,轻松地过了一个又一个防守队员。因为他实在太厉害了,我们这才放下心来。比赛到了一半,我们的紧张已经彻底消失了。主要是他在控球,有几个队员甚至没碰到过几次球。就这样,我们还以9:1的成绩收获了胜利的果实。
他的短跑成绩也很出众。有一次体育课上,老师让我们进行200米测试。他是第三排,我和他一组。只见他双眼紧盯前方,哨子一响,他就像一头蓄势待发的豹子冲了出去,而我早就紧张得头脑发晕了。最后成绩可想而知,他又是第一名。
这就是我们班的徐振坤。我推荐他获得体育章。