一双水灵灵的大眼睛,樱桃小嘴十分可爱,这就是我们的班级二把手—班长王骁攸,我推荐她获得岗位责任章。
有一次,班上几个调皮鬼在不停地讲话,还追逐打闹,把桌子弄翻了好多,还有一个花盆被打碎了,土洒了一地,还有碎片。王骁攸站出来,拿着教棍,使劲敲桌子,还大吼一声,调皮鬼不以为然,还闹得更凶了。王骁攸冷哼一声道:“敬酒不吃吃罚酒”直接一跳,揪住一个闹得最凶的调皮鬼,押着他到讲台上大喝一声:“停!”他们立刻服服贴贴的,其他三个班长,这才反应过来,抓住他们送到老师大人的办公室,调皮鬼们吓坏了,讨好地求情:“您大人有大量,要是你放过我,我就把我的最新的毕加索钢笔送你”王骁攸严肃地说:“罪加一等!”调皮鬼们知道他们将得到一顿“竹笋炒肉”,乖乖来到了办公室。
她回到班级,任劳任怨地把桌子排好,把碎片和土扫掉。
这就是我们称职的班长——王骁攸,我认为她获得岗位责任章是完全够格的,请大家为她投上一票,谢谢!