难忘的事作文
说起难忘的事,突然这么一问的话还真说不出有哪些事,但稍微一想,脑中立马涌现出一个熟悉的画面。
那是在初中毕业的时候,作为16岁的花季少女,情窦初开早是三年前的事情了,确实是在遇见他之后,我便真正了解何为情窦。
如同所有极具吸引力的男生一样,他帅气、阳光,整个人充满着朝气,他打球很厉害,而且学习成绩很好,相比之下我简直是一个微不足道的人。有时我会抱怨上帝的不公,但在一点上,我是不会抱怨上帝的,那就是上帝将我们分在一个班。
何其有幸,我们居然在一个班,虽然暗恋了他整整三年,但我却没有一点表示,直到毕业的那一天,我终于鼓起勇气向他递交了一封告白书。但在那之后,在之后的整整两个月的暑假里,我们竟一点联系也没有。
直到高中开学的第一天,有一个熟悉的面孔出现在我面前:“这么巧,我们居然又同班了,话说你现在是不是该给我你的住址和电话号码,我都找你找了两个月了。”
难忘的事作文5
在我小的时候,发生了许多的难忘的事,但长大以后,大多数都忘了,但这件事我却还记忆犹新。
记得那是一个夏天的夜晚,姐姐一家到我们一家来玩,我十分高兴。我说:“姐姐,我们玩什么好呢?”我和姐姐想了想,姐姐突然对我说:“不如我们玩电脑去。”姐姐说完就把我往电脑面前拉。我们精挑细选,玩了一个叫“大脸妹理发”的小游戏。我们玩得十分开心,最后给店里的客人戴假发时,姐姐觉得长发好看,而我却觉得短发好看,姐姐说:“妹妹,长发显得有品位些嘛!”我说:“短发也不差呀,显得可爱些嘛!”姐姐不听我的,戴上了长发,我连忙说:“不行,不行,这个人戴长发不好看,要戴短发。”我边说边把短发换上,姐姐不满地说:“你懂个什么呀,我看你是不懂欣赏。”我生气的地说:“你以为你自己很了不起呀,干嘛说人家,真是的!”姐姐说:“那我们不给她戴假发了,让他出家做尼姑吧!”我听了,又破涕为笑,姐姐说:“好了,我换成短发了,行了吧!'
啊!这件事真令我难忘呀!