我的青春优秀作文
充满活力,张狂奔放,自命不凡,自信独立,热爱生活。也时时刻刻与祖国在一起。
听说地震,雪灾时,心痛过,勇敢站响应。,“一方有难,八方援”,是微薄之力,的拳拳爱心。,也暗下决心“要加油,长大后使祖国美丽富强”。不错,以青春为资本,知识为基础的祖国的未来,无与伦比的90后。
在家里,是说一不二的小皇帝。,是有些任性,但无理取闹,也懂得以父母为中心,父母是好。是让来热爱,尊重和感激的,去忤逆,孝敬是的义务。还不成熟,但并不懂事,不同人的不同罢了。
在,在一起欢声笑语,但父母的期望太重了,使大得快喘不过气来。在眼里,生活条件好了,不求别的,只要的孩子好好学,考上好,好工作。但总悬殊,每人都想考,但,多人,总个名次,差别,同学们才有冲劲,人不服输的好学生。
在大人眼里,开放了,不屑于那种“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”的生活,像那种书呆子是被现代高速发展的社会所接纳的,在激烈的社会竞争中,人会被淘汰。崇尚自主创业、多发展。要与众不同,要活出的,让全世界都来关注性的。
还未踏入社会的大家庭,但并也没做,机会是的。关注社会生活,社会,为以后走进社会打好基础,是的原则。参加公益活动,一,关注,为社会奉献,另一,给经验,一举两得,90后聪明的。
都说“一代一代”,我想这,一代一代,社会在发展,在进步,代与下一代不同罢了。90后“追星”、赶时尚、非主流------喊着“不要迷恋哥,哥只传说”网络用语,但说明比上一代的差,这只发展,也有,但自信,是独一无二的我是90后。