2035年的我优秀作文
美丽的江南水乡是我的故乡,香山是装饰我故乡的一颗明珠,我就住在这香山脚。
荡着碧波的湖泊如一颗颗闪亮的水晶镶嵌在香山脚下,走进去,就像是走进了鸟语花香的世界,深呼吸一口,连空气也是甜的清爽的山风牵着我的衣袖,使我沉醉在这鸟语花香的世界。
爬到了山顶,鸟瞰下方,湖水碧绿碧绿的,像一颗颗绿宝石。站在身旁的就是聆风塔,高的仿佛就要碰着天似的
晚上,夕阳映红了天边,如一个火红的球正在燃烧着。以夕阳做背景,把香山映衬的格外秀丽。
晚上,广场上热热闹闹的,跳舞的跳舞,游戏的游戏,摆小摊的摆小摊,都似乎香山随时随刻不无安宁。
再说说香山的动物,天上飞的,地上跑的,水里游的,种类繁多。走进树林深处,叽叽喳喳的鸟啼声,好像在开派对,风给它们伴奏,溪水跟它们合唱。仔细瞧瞧,枝头上飞走了一只画眉,一会儿又飞来了一对白头翁。在林中还不时有几只小动物蹿动的身影。清澈的湖水让我们看见水中鱼儿扭动的身躯。繁多的生物组成了这个大家庭。
我随时随地欢迎你们来香山旅游。你们也爱香山吗?