2035年的我优秀作文
玩是小孩子的天性,可是,有很多家长却不让孩子玩,整天都是做作业啊、看书什么的……,我的妈妈也不例外,我真想痛痛快快的玩一次啊!因为老妈已经把我控制了,所以我几乎没有什么玩的时间,有时做完作业后,偷偷摸摸下支玩一会,但被妈妈发现后,那可就惨定了!
一天,我做完了作业,听到楼下有很多小朋友嬉戏的声音,心想:反正妈妈在看报纸,应该不会注意到我,我蹑手蹑脚的走到客厅,忽然后面传来妈妈生气的声音:“干什么去?”我慌了神,心想:不要慌,要镇静。于是,我装着若无其事的样子对妈妈说:“就喝一口水”,喝过水后我赶紧跑进书房,按着“扑通扑通”的胸口,好像心都快要蹦出来了似的,心想:差点就完了。我深吸了一口气,低头往楼下一看,又看见几个男孩在踢足球,我真想加入他们的队伍啊!于是,心中又酝酿出一个计划来,心想,就去玩一下吧!以后再也不这样做了。趁着妈妈在看书的机会,我又偷偷地溜了出去,玩了一会儿,回来时我看到了妈妈生气的表情,我知道妈妈今天又该教训我了。妈妈打完我后又跟我说:“儿子,妈妈打你是为你好啊!长大后成为对社会有用的人”。我赌气,不听她说话。其实,我真想大声呼唤:让孩子们玩玩吧!
玩是孩子的天性,妈妈:让我玩一玩吧!