2035年的我优秀作文
大家好,我叫熊子任,今年十岁了,是爸爸妈妈的心肝宝贝。我的身材属于瘦高瘦高型的。我的五官很秀气,特别是眼睛,因为是单眼皮,所以一笑起来,眼睛就眯成一条缝了。
我很贪玩。每次只要听到下课铃响,我的心就飞到外面去了。当老师说下课的时候,我总是第一个冲出教室。
我非常喜欢玩电脑,有一次,我在家写完作业后,妈妈见我表现得不错,让我玩半个小时的电脑。我玩着玩着,妈妈叫我来吃饭。可是我正在全神贯注的玩电脑,听不到妈妈的叫声。妈妈连续大声地喊了我五遍,见我没有动静,她就气冲冲地走过来把插座关了。我看到电脑一下子黑了,就以为是自己不小心按到了电脑的开关,就又去按了一下。看到我的电脑还是没有开,就喊:“妈妈,你的电脑坏了!”妈妈在我背后拍了我两下,说:“儿子,你要是能把这份认真用到学习上,那你早就变成天才了!”
我还喜欢画画,我在画画时,我其实画了两个小时,但我只感觉画了一个小时。我画好后,看到自己的作品,心里会有一种说不出的成就感。
我是一个助人为乐的人,当别人有困难时我就会“拔刀相助”。就在星期五,起床的铃响了,我就马上叠好自己的被子。穿好了我的衣服,然后我就帮别人叠被子。我叠完他们的被子后,看到了他们的笑容,我的心里美滋滋的!
这就是我,一个可爱,助人为乐的我,我喜欢我自己。