2035年的我优秀作文
20xx年的我已经是一名优秀的小学老师,我穿着新型的工作服去上班,这种衣服是会自动变色的,还会随着气候变冷变热。要是那天很冷的话,这件衣服就会发出暖和的热气。要是很热的话,它就会吹凉快的风。
我到了学校按一下校门旁指纹辨认器,校门就打开了。这指纹辨认器可是学校最好的管家,如果你的指纹不在内存指纹内的,你就甭想进入学校。这样就不怕外来人员随便进入校园。到了办公室,我就要设计关于今天要上的课的相关图片,再点一下电脑上的按键,整堵墙上就会出现我设计好的内容。还会放出音乐,发出香味让人身临其境。
下班了,我开着心爱的新型小汽车回家。这辆车是环保汽车,不需要汽油就可以开动。车子里还有一颗万能按钮,只要按一下它,你想要什么,它就能给什么。要是你困了的话,它就会把你的座椅变成一张柔软舒服的小床,还帮你自动驾驶。你饿了它就会帮你准备好吃的、、、、、、这辆车最大的优点就是不用担心出交通事故,因为它是电脑操控的,就算撞了人也没关系,反而那个人会像撞在棉花上毫发无损。
“欣尔,快醒一醒。”
“妈妈,你怎么也到20xx年来了?”
“什么呀,快起床。”
哦!这原来是一场梦啊。