2035年的我优秀作文
你瞧,一张圆圆的苹果梨,大大的眼睛,可爱的鼻子和嘴巴,又黑又密的头发。这就是我——一名4年级的小学生,10岁的小男孩。
我嘛的,大人们都说我嘴巴不甜,不爱叫人,但我爱学习。从一年级到现在,我还得过十几个奖状呢!我特别喜欢去研究一些复杂的数学题。我爱研究,常常回去钻研一些电脑里的奥秘。希望长大后能研究初更加先进的软件。
你们可别小看我,在家里,我可是妈妈的老师。每当妈妈买来了新手机,都是聪明的我来教她使用。所以,大人们都把我当成了一名“机修工”。
记得有一次,妈妈的手机冲完电后,充电灯还亮着。当时,正好叔叔也在场。爸爸和叔叔都议论纷纷地说:“一般的手机用一、两年就会坏了。”可妈妈却大声地叫了起来:“儿子,快来看看妈妈的手机怎么坏了?”我说:“这种事叫我有什么用?”但我还是仔细地想了想:大概是妈妈的充电器接触不良的原因吧!于是,我把充电器插入手机后,又轻轻地拔了出来。充电灯终于不亮了。大人看了,都夸我是个聪明的孩子。
当然,我也有一些缺点。在这里,我就不一一地介绍了。这就是一个真实的我。你们愿意和我交朋友吗?