2035年的我优秀作文
充实的定义,对于每个人都不同,对于有一些人可能是负担,对于有一些人可能是必要的。
每一天要做的事情有很多,而我会把它们分类去做,做自己想做的事情,得到一种满足的感觉,我知道这就是充实的感觉。
曾经我想着只要我把每天的任务尽心尽力的完成,做到我想要的程度,但是发现这种方法前期可行,后期好累,真的好累。
三更半夜,一身穿校服的男生,正在绞尽脑汁的背着某篇英语文章,紧闭的双眼,也掩盖不了它的烦躁,头发和桌面的东西早已凌乱,不堪令人担忧,他可以很烦躁的充实自己的生活,但这不是她所想要的,也不是他所期待的。
白月光之下,那片伴随她生生不息的白花丛,散发着它独有的光芒,格外芬香,也格外耀眼。
门外男孩的母亲拿着牛奶和饼干正准备进来,父亲假装不睡,说是不困,其实是担心男孩的身体。
男孩在那一刻体会到充实的感觉。面露微笑,把桌子收拾好,继续充满信心,拿起书来记忆着。
第二日男生准备好一切来到学校,上课更加用心做作业,也认真了许多。
男生过着一天又一天的生活,他所期待的越来越近,目标也在慢慢向他移动着。
有时我们所谓充实的生活并不是每日满满当当的学习工作,而是我们从满满当当的日程中体会到属于自己的乐趣,然后体验生活,品味生活。
愿:自己越来越充实。