2035年的我优秀作文
羽毛球,我来了!树叶沙沙作响,微风轻轻拂面,我激动不已。我是一个身手敏捷的羽毛球健将,在诺大的体育馆来去自如。可偏偏有人爱挑事,羽毛球大赛一触即发。
实力突出的我,是他们挑战的对象。“啪”“啪”比赛开始没多久,对方就有些力不从心了,他的步子有些晃悠,接球的力道也小了不少。好机会,我看准一个突破点,狠狠地打了过去。羽毛球如同离弦的箭飞了出去,对方明显愣了愣,再去接时,为时已晚,输赢很快就见了分晓。他们又派出了一个膘肥体壮的人,场外明显热闹了许多,呐喊声此起彼伏。看来这家伙不可小觑,我暗暗谨惕。果然不出我所料,一道白影从我面前闪过,我还没回过神来,羽毛球就落地了,场外的人哈哈大笑起来,对我指指点点。我可没工夫理他们,全身神经紧绷,额头上布满了密密麻麻的细汗,大胖子也是气喘吁吁,一脸不可置信地看着我,两边势均力敌,比赛渐渐进入白热化,可这大家伙到底移动不方便,早已满头大汗,但依旧不肯认输。又过了一会儿,我终于胜出了,对方也只有带着他们的人和那个大胖子,悻悻地走了。
羽毛球,我来了!树叶沙沙作响,微风轻轻拂面,我激动不已。体育馆里,有几抹身影在迅速移动。那是我和我的朋友……一大群羽毛球健将在切磋。