我从水上升腾而起,无数水滴凝聚成帅气的我一朵虽然看着平凡却又特立独行的云。
在天上形成云状后,我随风飘扬着。我飘过一片森林,地面上一片碧绿,脚底下清新的空气让我浑身舒爽,感觉自己的气息都得到了升华。
我继续随风飘摇,飘到了一片花海,那里的品种多样,各种颜色一应俱全。红似火焰、黄如晚霞、蓝如海水、绿如玉镯、白似雪花,真是光彩夺目。在这样的仙境里飘着,心情不由得变得喜悦,风儿吹过,轻抚我的脸颊,让人无比舒畅。
我飘过一片池塘,那里的荷花开得正艳呢,一朵朵荷花粉嫩粉嫩的,荷叶绿油油的,宛如亭亭玉立的少女张开的舞裙,与粉色的荷花真是相得益彰,堪称完美。