日子优秀作文
在一个晴空万里的日子里,我和我最好的朋友一起去海边玩。
我们买了水枪和挖沙工具。这个水枪很特别,它的枪口有五个洞,装水的水箱特别大,一次可以装好多水呢。
我们来到沙滩上,我一眼就看见了金灿灿的沙子,它又细又小,脚才在上面很舒服,就像在给我按摩一样。
我走到海边,拿起水枪,装满了水,就对着我的好朋友喷水,她立刻警觉也对着我的脸喷水,还好我灵活,转身往旁边一跳,没喷到我。我赶紧趁她不注意,对着他的脸连续喷了好几下,她都快变成落汤鸡了,我看了,哈哈大笑起来。我们互相喷来喷去,玩得非常开心。
这时,我的好朋友提议道:“我们去玩沙子吧?”我开心地说:“好呀!好呀!”于是,我们又玩起了沙子。我对她说:“要不,我们挖一个通道吧,看看水能流到哪里去。”她点了点头说:“行啊!”
说完,我们就拿起铲子挖了起来。过了一段时间,我们挖了一条长长的通道,接下来,就把水倒进去了。于是,我又跑到海边,接了满满一桶水,倒了进去。“好了,完成了!”我兴奋地喊道。这时,时间也不早了,远处的太阳也慢慢落山了,我们站在沙滩上,欣赏着美丽的夕阳。“多美呀!”我不禁感叹!美丽的夕阳洒在金灿灿的沙滩上,这简直就像一副绚丽多彩的画!
那次玩得可真开心!