刚起床妈妈对我说:“宝贝,妈妈要出去一天明天就回来了,你乖乖呆在家哦!”“恩,好的,妈妈你要早点回来哦!”其实我还想妈妈迟一点回来,那样我就能玩电脑了,太好了
等妈妈走后我马上起来穿好衣服玩电脑了,突然间表哥给我发来了一个恐怖的照片,我吓得把房间的门关上继续玩电脑了。
才玩到下午11点,我的背就腰酸背痛了,我肚子饿着,想去吃饭又觉得算了,还不如买零食吃呢!
买完了零食我继续玩游戏,马上到旁晚了,我有点想妈妈了,小声的哭着,但我还依然玩电脑,如果妈妈这时候有在那该多好啊!我想着...........
到了晚上了,外面有小孩的哭声也有大人安慰孩子的声音,本来想让妈妈去的,现在我一点都不想了..........
妈妈你在哪里我想你了,快回来。
妈妈回来了,我抱住妈妈再也不想让妈妈离我而去啊!