特别的日子优秀作文
20xx年6月1日下午3点钟左右,我在河南省人民医院的产房内出生了。以后,每年的今天,爸爸妈妈都会为给我庆祝生日,再加上六月一日这一天,又是国际儿童节,所以对我来说真是双喜临门呀。
我今年的生日是这样度过的,妈妈早早就为我预订了一个大大的蛋糕,六一的一大早,我早早起床,刷牙洗脸完毕,爸爸已经为我做了营养丰富的早餐。早饭后,我就给我的小伙伴们打电话约他们到我家玩,并祝他们儿童节快乐。上午好几个小伙伴在我们家一起玩玩具,玩的非常开心。
夜幕降临,我约的好朋友们陆续到我们家,我上幼儿园时的武老师也来为我庆祝生日。爸爸妈妈为我们做了好多好吃的,我们一起唱呀!跳呀!打呀!闹呀!吹呼呀!玩得非常开心。晚餐后,我们一起点燃了生日蜡烛,一起唱起了生日歌,一起吹灭,又一起吃蛋糕,玩的好开心哪。我们一直玩到夜里11点多,小伙伴们陆续回家睡觉去了,他们都觉得我的生日派对是非常好玩的。
我非常感谢我的爸爸妈妈,他们不仅给了我生命,还给了我快乐的童年。
对我来说,“六一”不但是国际儿童节,更是我的生日,这是个特别的日子,我永远都会记住它。