特别的日子优秀作文
今天,10月 28日,是一个特别的日子,因为今天是我妈妈的生日!
我准备为妈妈献上最好的礼物——爱。因为,我每次早晨起床后,看见妈妈总在洗衣服;睡觉的时候,妈妈还在洗衣服。妈妈,您那疲劳的身影我都看在眼里,记在心里。我心里默默想:妈妈为我付出那么多,也该我回报了!我等着,盼着。
妈妈的生日到了!我要让妈妈成为世界上最幸福的妈妈!
躺在床上的我迷迷糊糊地看了看时间,已经是早上6点了!妈妈平时起床的时间也是6点!我想:6点,是否太早了?这时,小闹钟响了,我振奋精神,立刻起床。
我开始洗衣服了!我娴熟地做了:搽肥皂、搓衣服、清洗......终于,一件干净的衣服出现在我的眼前。
忽然,房门开了!妈妈出来了!妈妈看我在洗衣服,流下了一串感动的泪水。妈妈跑过来,抱着我,说:“好孩子,你长大了!”我开心地笑了。
今天,妈妈收到了最好的礼物——爱!