特别的日子优秀作文
7月27日,是个特别的日子。因为晚上我们全村要看露天电影,这可是一月一度的大电影啊。我以前都是在电影院看电影,第一次看露天电影,好期待啊!
天还没黑,小伙伴们三五成群的来到大街上,大家不用别人说,就自觉的排好了座位。小伙伴们叽叽喳喳的讨论着“今天的电影是什么情节呀?”“真期待啊”“听说这个电影很好看呢”。忽然,电影开始了,大家一下子安静了。屏幕上出现了《亲爹假娘俏媳妇》几个大字。电影并不好看,一会,我们就不看了,在大人们的脚下,玩起了躲猫猫这个游戏。慢慢的,我发现看电影的都是爷爷奶奶和小朋友,没有年轻人。原来年轻人都去打工了。我看见一位老爷爷脸上露出了像花朵一样的甜蜜笑容,瞧,那一位老奶奶,哈哈哈,哈哈哈笑出了声。电影高潮的时候,大家笑成一团,开心极了。难得看到爷爷奶奶们这么开心,我也开心。原来这个大电影是为爷爷奶奶们准备的。看来,爸爸妈妈要多回家看看他们啊!
电影结束了爷爷奶奶们还恋恋不舍。今天晚上真是个特别又难忘的日子啊。