在别人眼里,我是一个十足的“疯丫头”,但是,说实在的,比起“疯丫头”,我更喜欢“野小子”这个称呼。
很多人问我为什么这么疯,一点都不像一个小姑娘,我总是回答他们我是看动漫看出来的,还有些人继承了“打破沙锅问到底”的风格,继续追问:你为什么喜欢看动漫啊?很幼稚的!那时,我总是帅气地甩甩头,一脸倔强地说:你懂什么?这叫童心未泯!你敢说你没有看过动漫么?
我所在的学校是寄宿学校。在学校里,没有电脑,没有电视,没有DVD,更没有手机,这样我怎么看动漫啊!因为这样,每到周末回家,我就会一头钻进电脑房,看动漫,逛贴吧。
我喜欢看《数码宝贝》系列的动漫,因为我最喜欢看冒险类的动漫!
可能吧,我看《数码宝贝》看到走火入魔了。因为在我自己的房间里,床上用品是数码宝贝的,床上的玩偶是数码宝贝的,桌子上还有数码宝贝的玩具和卡牌、卡片,我在网上发表过许多关于数码宝贝的续集,在网上找了许多关于数码宝贝的图片,在数码宝贝百度贴吧上认识了很多人,麦小就是其中一个。
麦小在百度贴吧上发的帖子我一定会去看,因为他发的帖子总是很新颖。我们会一起交谈看过Digimon的感想,我们对第三部、第四部、第六部偏爱。第一部结局是美美的帽子飞起时那一刻,让我和麦小说了好长时间。“每一次看到第一部结尾的时候总要准备一些纸巾”我和麦小是这样说的。第三部的结局也让我和麦小说了好长时间,基尔兽说的“启人,以后还要在一起玩哦!”这句话好感人!有一次,我对麦小说:你觉不觉的第三部只比其他几部多了个卡片抽换的动作,第四部只比其他几部多了魂进化的动作?麦小好像想了一下,他过了一会儿说:是哦!以前我怎么没有发现!接着,我对麦小说:你绝不觉得第六部做的最好?麦小高兴的回复我说:是啊!尤其是雄伟组合——高吼兽×7!太棒了!我高兴地打上:是啊!他们就和高达战士一样!
麦小同时也是我在网上认识的哥哥。
我每周末回家的时候,总会一肚子怨气,因为家人总是责备我的成绩不好,这时,我总会找麦小沟通,他总会帮我,开导我,安慰我,让我浮躁的心情渐渐沉稳下来。
曾经,我不喜欢给自己的哥哥叫“哥哥”,可看到麦小每周都在安慰我的时候,总是感觉不叫麦小“哥哥”就是亏待他,所以,在网上的时候,我就会把“麦小”这个名字打成“哥哥”。
网络是很神奇的东西,这是不能否认的,它让我认识了麦小,使我得到了快乐,在这里,我相信我可以自由自在地翱翔!