关于我的缺点作文
说到我的缺点,那可是数不胜数哩,而且犯起来,很麻烦呢!
昨天中午的影视课时,我竟然和韩晋宇聊了起来,结果被拉到了后面站了,没想到又没克制住自己,又和张成你推我推你,我被老师说了几句,又写了检讨。不过我终于知道该怎么办了,在检讨里也这么说。
我这不尊重别人的缺陷何时补上啊!
某一节语文课,“这篇课文怎么分段?”吴老师问了我们。“一为一段,二至七为一段,八为一段!”我以迅雷不及掩耳之势快速的说出了答案,大家正用那一双双具有杀伤力的眼神盯着我,老师也有些生气,“下一个问题。”“老师我来!”“陶雨昂!给我站到门外,快点!”
插嘴大王非我莫属!唉!
爱因斯坦说成功等于智慧加勤劳加少说空话,失败等于愚蠢加懒惰加多说废话,我也属于总说废话的。结果今天正好上到鱼骨文结构时又插了几句嘴。
360行里,我是学生,学生的任务就是学习做人,怎么能这么低级的错误都犯,真是丢死人了!
我的缺点,让老师烦的缺点,影响别人的缺点,好像是一个大坑让我跳下去,再也别想出去,其实前面说的缺点,平时没有注意可是现在,找到了改正的方法,我一定会改的。一个人犯错并不可怕,可怕的是你不把错误改正!
说到我的缺点,那可数不胜数,而且一犯起来,很麻烦哩!