关于我的缺点作文
我叫xxx,x族。今年12岁,是个善良乐观善良乐观善良乐观善良乐观,乐于助人乐于助人乐于助人乐于助人的女孩子。
我与同学相处融洽,同学遇到困难我都会尽力帮助解决,看到他们开心的笑容,我会非常满足。我还是个孝敬长辈孝敬长辈孝敬长辈孝敬长辈,勤劳节俭勤劳节俭勤劳节俭勤劳节俭的人。百德孝为先,长辈的辛勤付出创造我今天舒适的生活,所以我对长辈都充满感恩,在家里我常帮外婆做一些力所能及的事,还用自己积攒的饮料瓶卖钱为太姥姥买礼物。 我的缺点,主要是粗心马虎粗心马虎粗心马虎粗心马虎,自觉性不自觉性不自觉性不自觉性不强强强强。外婆常说我是个小迷糊,在过去的学习和生活中常常丢三落四,要么有时上学忘记带东西,急忙打电话让家人帮忙送来;要么就是早晨洗脸后忘记擦乳液,所以,经常在美好的清晨听到我妈咪的吼声:“宝宝,擦香香”!虽然我也喜欢学习,但过去却常在家长和老师的督促下学,不能积极主动的学,所以我的成绩一直不稳定。
我的兴趣爱好比较广泛,绘画绘画绘画绘画是我的最爱。虽然我没有参加过系统培训,但我常用漫画来表达自己的所思所想。我还喜欢游泳游泳游泳游泳,打乒打乒打乒打乒乓球乓球乓球乓球,在大海中、球场上锻炼自己的毅力。闲暇时我还学钢琴和古筝,陶冶情操嘛! 尊敬的老师,以上是我的简要汇报。在新的起跑线上,我期待您的关心和支持,深深感谢!