我的阅读故事500字作文
书是一架飞机,他可以把我们带到世界上每个角落。书是一辆运输机,他可以把智慧送给我们。
我爱阅读,读书百遍、其义自见。我很爱把书按在桌上读,这是我的一个诡计……同学们不知道我读的是什么书?我读书像蜗牛一样慢,一字一句地读。我的腰总是弯弯曲曲的,对视力不好,小朋友们千万不要学我哦。只要一读书我就被书迷住了,傻乎乎地坐在椅子上不想回家。
我最爱读童话书,我被他深深地吸引着,达到了忘我的境界。书就像一股清泉,可以滋润我干涸的心田。书就像一轮红日,可以温暖我的心田。书亦师亦友,我要和他成为永远的朋友。除此之外,他也是我学习的学习工具。有一回我看书时有这样的一句话:只要心里有文化,走遍天下都不怕。瞧!我的朋友鼓励我学习呢。从这一句话我得到这样的启示:要认真学习,才能得到收获。书真是我的小老师,好朋友啊!
当每次读过书以后,我感到身上充满了巨大能量,这些巨大的能量在我身边使我的生活变得五彩缤纷。读书时我的心情总是愉悦的,感觉自己好像在浩瀚的太空中,我自由地徜徉,那种滋味真得很甜蜜。读书过后,我对知识的理解又有了自己新的体会,就像人们所说地一千个读者就有一千个哈姆雷特,每读一遍对于文章都有不同了感悟与体会。
一本好书在手,可以让你回味无穷。书是我们的朋友,和他进行交往我的生活五彩缤纷。同学们让我们拿起手中的书细细地品读,让我们的生活变得意义非凡。