美好的开始作文
“时光如流水,岁月如穿梭”。XXX年已悄然走去,XXX年迈着铿锵的步伐向我们走来。元旦,一个不平常的日子,蕴含着不平凡的寓意,它代表着新一年的开始和吉祥,也给人们带来了新的希望和寄托,人们以不同的方式欢庆这一美好时刻的到来。
今晚是一个美丽和平的元旦之夜,我提着灯笼在街上漫步。虽然北风像刀一样朝人们刮来,但却阻挡不了人们对元旦的热情。人们三三两两地在街上走着,谈笑风生,互相传递着对节日的美好祝福,一句句美好的祝福仿佛能融化冬日的寒冷。
街上张灯结彩,大红灯笼高高地挂在枝头,一连串的彩灯挂在枝头,点缀着树木。街上仿佛变成了一座华丽的宫殿,流光溢彩,富丽堂皇。这是一个美丽温馨的夜晚。
瞧!广场上莺歌燕舞,好不热闹。人们都随着欢快的节拍跳起了舞。广场上成了人的海洋,歌的世界。晚8点整,晚会缓缓地拉开了序幕。会场布置得很精致。五彩缤纷的雷射灯,让舞台变得缤纷多彩,仿佛给舞台披上了一层神秘的面纱,舞台后的帷幕上写着“追梦XXXX”几个大字。最吸引人的还是那小丑表演杂技。
只见几个演员穿着可爱的小丑服装,踩着高跷,大大咧咧地走上舞台。前翻、后翻、下叉、踩着高跷跳舞。突然,小丑故意滑倒了一下,像乌龟一样跌了个四脚朝天,那一个个滑稽的动作把在场的观众逗得捧腹大笑,博得了观众一阵阵如潮的掌声。小丑们刚下台,一些穿鲜红舞衣的演员就迎了上来,他们载歌载舞,歌声像百灵鸟一样悦耳动听,令观众赞不绝口,歌声久久地萦绕在广场上空。鲜红的舞衣随风飘起,舞台仿佛变成了火的海洋。人们欢呼雀跃,对演员们的演技十分赞赏,不知不觉晚会结束了,人们恋恋不舍地散去!这是一个欢乐的夜晚!。
随着新年钟声的敲响,XXXX年已经来到。广场上燃放起美丽的烟花。“嗖啪”的一声,烟花在宁静的夜空绽放。家家户户,老老小小,都赶趟似的,一个个都出来了。
庭院、街道上熙熙攘攘挤满了人,人们都目不转睛地抬头赏烟花,只见一颗红星越升越高,“啪”的一声,像鲜艳的花朵突然绽放,天空变得非常灿烂,像一条丝滑的五彩锦缎。鞭炮齐鸣,一元复始;笙簧迭奏,万象更新。这是一个美丽的夜晚。
在新的一年里,愿所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现。元旦,让我们尽情放飞自己的梦想;元旦,让我们朝着目标努力拼搏;元旦,让我们扬起风帆向着成功的彼岸进发。Happy new year !