美好的开始作文
运动会,在整个校园传播着,几乎每一个人嘴里交谈着的都是运动会的事,想必这运动会,有着非凡的热闹。
时刻准备着
老师一进教室,教师便鸦雀无声。当老师说道运动会时,全班沸腾了。我们有着一个很大的任务,每个人都用心、仔细地去做一个最好的纸杯花,老师说自己亲手做的才有创意!
嘻嘻哈哈
纸杯花在一夜之间变出46个,每一个人的纸杯花都色泽鲜艳,十分漂亮。老师见了,笑着说:“还不错,我的要求也达到了,下面就要准备进场了,准备好了吗?”我们异口同声:“时刻准备着。”进场了,每一个人都笑着面对,我们手举纸杯花,在阳光下,这46朵纸杯花,像我们46张可爱的笑脸,我们忘着它们,心里乐开了花,仿佛每一朵纸杯花,都是我们的梦想,我们期待着梦想成真……
进场时的紧张
伴随着主持人的话语,我们紧张起来,但一看到老师期待的眼神,我们无所畏惧。这一次我们大声叫喊的是我们心底的声音——“激情澎湃,五七不败;斗志昂扬,五七最强!”我们整齐的步伐,在纸杯花下那么整齐,那么闪耀……
这虽然是运动会的前夕,但这是我们的期待。这美好的开始,预示着我们美好的未来。