我的故事小学生作文
我们抓不住它疾驰的尾巴,时光冲走了童年,却永远也冲不掉……
总感觉要有非同寻常的事情发生。
是,我还在这里。等到他们回来之后,得知是因为作业质量与效率的问题。搐了一下,不知是因为害怕还是心虚,其实,文老师那严历的眼神。心想,这回是侥幸,不能再有第二回了。
结果试卷下来,老师只写了一句评语:书本上的终究不是你自已的。我受益匪浅,明白了老师的良苦用心,望着窗外,雨稀稀沥沥的下了起来。
汹涌澍湃,老师的一句话使我明白:实力打败一切。深深的烙在我的心头。
在我的成长历程中,这个故事将永远陪伴我,永不磨灭,我也将伴随着这个故事,慢慢成长,渐渐长大……