2018年4月9日,我们迎来了一年一度的春游,作文玩得真高兴。我们兴奋极了,早早地来到学校做好准备。
老师给我们分配了一下,女同学跟着数学老师蔡老师,而男同学呢,只能跟着严厉的徐老师了。老师分配完之后,我们女同学沸腾了,高兴得又叫又喊:“耶——”。“蔼—”叫声中还掺着男同学的失望声。
到了目的地以后,我们先学一点世博知识,再做一下海宝操,然后再玩一玩飞镖。别看我弱不禁风的,其实,我还算一位“小神射手”呢!五个飞镖中了两个,拿到了一个小奖品——懒洋洋徽章。吃好午饭,我们开始玩刺激的游戏了:高空飞椅、激流勇进、海盗船。玩得我们笑得合不拢嘴。
最有意思的就是“激流勇进”这一个项目了。我们四个人一组,我坐在最后一个位子上面。船开始移动了,它飘啊飘,摇啊摇的,令人感到非常的惬意。啊!上坡了!我们的身体开始往后倾斜。前面的三个同学都把头往下低,生怕自己溅到谁,唯有我没有低下头来。因为这是小山坡,滑下去没有多么多的水溅起来,再说了,顺便“洗”一把脸也不错的哟!啊!要上“大山”啦!不过,这座“山”和常见的不一样,它是U型的,而其他的是倒过来的V字型。哦!要下坡咯!我的心不由得紧张起来,跳得越来越快,越来越快。就像怀里揣着几只小白兔似的,跳个不停。“啊!”我们叫了起来。“呼——”风在我耳边呼啸着,好像在述说着什么。“哗——”的一声,我们冲入了水中,顿时,我们的衣服,裤子,都湿透了。我们走下台阶,边笑边说着刚才自己的丑相。空气中弥漫着欢声笑语。
那天,我玩得真高兴埃
2.玩得真高兴
今天,晴空万里,阳光明媚,我们全校师生来到青青旅游世界秋游。
这里的娱乐设施很齐全,活动项目很丰富。有勇敢者道路、旋转木马、空中飞椅、空中自行车……但最让我难忘的是走勇敢者道路。
当我们自由活动完毕后,便来到了一块空地上,走勇敢者道路。老师说半小时后集合我们各小队便分散进行自由活动。我们小队准备闯第一关:铁索桥。当我走上桥时,就知道为什么那么多人说害怕了。桥身只是两快很窄的木板条,左右两边是两条粗粗的铁锁链,桥下是潺潺溪水。一踏上桥板,桥就开始左右摇晃起来,整个人就像马上要掉下去似地,我准备退回去时,才发现已经没退路了,只有向前走了。无奈之下,我只得给自己壮了壮胆,紧紧握住两边的锁链,一步一步往前走,终于通过了铁索桥。这时,我明白了遇到任何困难都不能退缩,只有勇往直前才能看到胜利的曙光。就这样,我一口气又闯了五关。要闯最后一关:爬网格,我不由自主地打了一个寒战。它是由麻绳编织起来的一个巨大的绳网,绳网中设有三个障碍,形成三处波浪形的斜坡,才能到达对岸,而且中途没有退路。虽然我很害怕,但我看见其他同学都一个个往上爬,我也鼓足勇气往上爬,我双手紧抓住头顶斜上方的两个缺口,脚踩下面两个空挡,一步一步艰难地往上爬,顺利爬过了第一个波浪。有了第一次的成功,自信心也足了,就加快了速度,但是没上几个台阶,就踩了个空,人一下子滑了下来,幸好我反应快,马上抓住上面的缺口,总算在第一个波浪处停住了。我很快调整了情绪,又一步一步小心翼翼地往上爬,翻过最高的波浪顶,又一步一步往下爬,终于,闯过了这一关。我欣喜若狂地抱着队友,大声喊:“哦,我们通过了耶!我们是勇士!我们是英雄!”
回程的车中,我和同学都兴致勃勃地交谈着今天活动的收获,人人洋溢愉快的神情,车厢里充满了我们的欢声笑语。今天玩得真高兴啊!