丢手绢是个紧张又有趣的游戏!
每当下课,我就会招集同学们玩丢手绢的游戏;谁要玩丢手绢的游戏?''我要!''我要!''同学们纷纷叫着。
游戏开始了,我们先手拉手围成一圈,再蹲下来。先是由曾文杰丢,他拿着手绢,猫着腰,跑了一圈又一圈,我心跳得速度简直比兔子跳还快,眼睛不时向身后瞟一眼,生怕手绢丢在我身后,心里念着佛经:不要丢到我身后!''——我豆大的汗珠滴了下来。这时,曾文杰经过我身后,速度加快了,我扭头一看,手绢丢在了我的身后!我立刻转身,捡起手绢,还没站好。就飞也似地追了过去,心里想:一定要抓住他,一定要抓住他!于是,我一把扑过去,没想到他身子一偏,抓空了。我正要再去追时,曾文杰却早已蹲在了我的位置上了。
我拿着手绢,放在口袋里,走啊走啊,把目标投向了跑步慢的林佳烨,到了她身后,我把手绢掏出来,放在了林佳烨后面。之后,还是若无其事的向前走,这是我的伪装术''!走啊走啊,为了不让林佳烨起疑,我走了两圈,经过王鲁佳身后,就跑了起来,让林佳烨认为把手绢丢在了王鲁佳身后。近了,近了!''我叫了起来,可林佳烨还是像木头一样蹲在那里,我一看,有机可趁,就一把捉住了。林佳烨无可奈何,只好跳了一支舞。
叮铃铃——''上课铃响了,我们依依不舍地离开了操场。虽然这次的游戏的时间很短暂,但它的快乐还常常在我的脑海里浮现。