四年级春天作文
春风吹走了大地的严寒,春天的阳光格外明媚,温暖着大地。春姑娘踏着轻盈的舞步,笑吟吟的向我们走来,用他那双温柔的手为我们捧来桃红柳绿,鸟语花香。
春天是万物复苏的季节。小溪里的冰块融化了,流水“叮叮咚咚”地响个不停,边跑边唱。睡醒的鱼儿不时跃出水面,像在打探春天的消息。自由自在的燕子在天空中划出一道道优美的弧线,好像要奏出春的旋律。山坡上,田野里,小溪边,到处可以看见生命力顽强的小草破土而出,嫩嫩的,绿绿的,惹人喜爱。满世界的树叶开始发芽了,星星点点的嫩芽仿佛一夜之间探出了青绿的晓脑袋,布满枝头。
春天是快乐播种的季节。温暖的阳光下,农民伯伯在装甲地里挥汗如雨,辛勤耕作,不时抬起头来,眺望着远方,好像看到了收获时的景象,嘴角边都露出了幸福的笑容。花园里的园丁们精心播撒着一粒粒花种,那专注的表情似乎闻见了花的香气。人生的道路也是如此,没有播种,怎么会有收获呢?请做一个快乐的播种者吧!
春天是茁壮成长的季节。春风召唤着小雨点滋润刚苏醒的小树苗,让它茁壮成长。人们期待着小树快快长大,期待着成熟的果实,期待着丰收的喜悦。春天的阳光温暖着成长中的小苗,也温暖着天真可爱的小朋友。我们热爱这生机勃勃的春天,热爱这丰富多彩的世界。在我们成长的道路上,有许多人让我们享受春雨般的滋润和暖阳般的呵护,让我们得以茁壮成长,那就是——敬爱的老师!
春天,是你,为我们带来了崭新的生命勃勃的生机;是你,给我们带来了无穷的欢笑,无限的希望。
春天,我爱你!