四年级学生作文
我们的学校是个美丽的大庭院。踏进校门,就可以看见前方有一块校训牌,上面写着“好好努力,天天向上”八个金光闪闪的大字。
每逢特殊的节日,例如“六?一”儿童节,教师节等,校训下方就会出现不同的祝贺语……
校门的正前方是高大的教学楼。共有五层,每层楼都设有不同的配套设施:教室按年级进行排列,第一层是一年级,第二层是二年级,如此类推,最高层当然是五年级。形体室设在五楼;实验室、音乐室、体育器材室设在一、二楼;自然实验室、电脑房设在三楼;老师的办公楼设在一至四楼中间。
上课时,同学们坐在明亮的教室里,听各科老师热情洋溢的讲课;下课了,同学们像会飞的小鸟在楼道玩耍、嬉戏,值勤的老师时时提醒楼道里奔跑的同学们,注意安全……
教学楼的后面有一个圆形的操场。操场两旁有绿色的栏杆,操场一旁有一块空地,那里有一个网球场,是专门用来给俱乐部的学生用的,前方还有一个小型的篮球场。上体育课时,同学们尽情地享受体育课带来的欢乐。
站在操场向东走去,会看见有四五棵松树,高大挺拔的样子,身上长满了刺,让坏人对它忘而却步,活像一位“护花使者”,十分威武。旁边有一个花坛,那里有许许多多艳丽的花朵,茶花是那儿最美丽的,粉红的脸蛋在阳光的照射下格外迷人。蝴蝶仙子在那里翩翩起舞,花香随风飘散……
向西望去,那里有一个游乐园,走进去一瞧,那里有许多“积木”搭在一起,坐上秋千摇上几下,童年的美好全部涌上心头。让人感到十分的美妙,走上楼梯,抓住棒子哗的一下从对面滑了过来,让人感到又有惊又有险,前面就是独木桥,“一,二,三……”我小心翼翼地走了过去,实在太吓人了!
走出游乐园放眼望去,前面有个沙坑,那里可好玩啦!看着这美好的一切,我感到十分幸福,我为我们的学校我感到自豪!
我爱你——美丽的校园!