四年级春天的作文300字
“孤山寺北贾亭西,水面初平云脚低。”春天中,云可占了一席之地,等什么?看云去!
游荡在铺青石的小巷,几声狗吠从远处飘来,一群少男少女一路狂奔,走向那自由,只属于我们的天地。
那里有着一片片的云,一片片的绿地,一片片的天空。让我们躺在这有湿气的绿草中,野花香沁人心脾,望着天上连绵起伏的云,我们不禁展开想象,像峰峦、像河流、像骏马、像一个个少男少女纯洁的心。
看着云的千变万化,我们不禁大喊:云是多么自由啊,多么潇洒啊!人在青春少年,我们何必要假心假意地带着伪面具做人?何必要哭泣?何必要惋惜?春天是青春最好的季节,就应任我们挥洒,活出自己的人生!
是啊,夕阳无限好,只是近黄昏。在夕阳光辉的照应下,我们再次看云。这时,云若一下子涨红了脸,这是红色,是一种拼搏的颜色!在夕阳西下里,我们坚信:我们要努力拼搏,青春虽美但不能挥霍,我们总会长大,总会面对社会,哭泣又有何用呢?所以我们相信,在跌倒时,我们总会有站起的英姿。所以让我们在这里立下誓言,拼搏,拼搏!
走,让我们看云去!我们不觉加快了脚步……