四年级妈妈作文300字
妈妈,我想对你说:“你不要太爱小宝,也要多多关心关心我,不要骂我!”
妈妈,你不要对我很凶。有时候我作业做得很慢或者错得很多,特别是双休日的时候,你就会骂我,就会在家校联系本上写“平时作业快,双休日作业慢。”有时候我写作业的时候把脚放在足球上面,你也会过来说我。
妈妈你不要太爱小宝,她一哭,你就把我的东西给小宝玩,有时候小宝要什么,你就会给她什么。你对小宝一直很爱的,小宝小便解出了,你只会轻轻拍她的屁股,提醒她下次不要再解出了。妈妈你不要对小宝这么温柔,对我这么凶?
不过,有时候妈妈也很关心我。我一生病你就给我看一下喉咙,给我量体温,和爸爸一起带我去医院。我从近视开始,你和爸爸就会开车带我去绍兴针灸,每个礼拜,风雨无阻。有时候你烧好排骨粥,不仅给小宝吃也会给我吃。
其实,我知道你对我这么凶都是为我好,小宝还小,是应该多多照顾的。但请妈妈有时候对我有点耐心,因为我知道我已经长大,我会认真我会努力的。请妈妈相信我。