美丽的家乡四年级作文300字
我美丽的家乡在九江,九江是一个风景非常优美,而且环境幽雅的大城市。
在春天的时候,那些柳树都脱掉了白连衣裙,换上了绿色的新装。地上那顽强的小草也探出了头,看了看这个美丽的世界。小花露出了洁白的面颊,美丽极了。小鸟仿佛被吸引住了,也放声歌唱。
在夏天的时候,天空那火辣辣的太阳炙烤着大地,孩子们在家里吃冰棒、看电视、玩电脑、写作业。大人们,有的到树荫下乘凉,有的在家里开着空调,还有的去长江里游泳。路上的柏油马路软软的。
在秋天的时候,枫树姐姐飘落着红叶,仿佛在迎接丰收的一年。而小花也准备去和它的哥哥姐姐们告别了。我吃着美味的水果。心想:农民伯伯真是辛苦,种出这么多的水果。小鸟成群结队地在和这里的一切告别。
在冬天的时候,拿大雪纷纷扬扬地下了起来,我们这些小朋友也兴高采烈地在雪地里堆雪人、打雪仗、滚雪球,玩得开心极了。在这美丽的冬天里,留下了冬姐姐的足迹。
啊!九江的四季真是美丽极了啊!我爱美丽的家乡九江!