美丽的家乡四年级作文300字
宁城公园座落在河南省焦作市修武县,宁城公园里面的花儿群芳吐艳,姹紫嫣红,里面的树木枝繁叶茂,郁郁葱葱,里面的假山河,洁白的水流撞在石块上,发出叮咚叮咚的声音。
春天,宁城公园里的花儿姹紫嫣红,百花争艳,小草绿草如茵,河里的水,冰雪融化漂亮极了。
夏天,宁城公园的小河里长出了美丽的荷花,荷花有两种颜色,有白色,还有粉色,白荷花在小河中间,显得很显眼,有的才展开两三片的花瓣儿,有的花瓣全展了,露出嫩黄色的小莲蓬。有的还是花骨朵儿,饱胀的马上要破裂似的。
秋天,树叶纷纷飘落下来,红红的枫叶像一枚枚邮票。邮啊,邮啊,邮来了秋天的凉爽,黄黄的银杏叶飘啊,飘啊,把四周都染成黄色的了。
冬天,“呼!呼!”寒风刺骨,大雪纷飞,整个宁城公园成了冰天雪地,一眼望去,白茫茫的一片,像一条大白被子覆盖着大地。
我爱我的家乡,我爱宁城公园,如果有空的话,也来这里游玩吧?