四年级桥的作文
数十年后,一座连通世界的大桥赫然耸立。我们称它为“世界大桥”!在世界大桥上安装了各种各样的现代设备,可以满足你的各种需求。
世界大桥分三层,上面铺满了形态各异的磁悬浮铁轨,私家车摇身一变成了低碳环保的磁悬浮列车,在大桥上飞速穿行,可以去往世界的每一个角落。
在世界大桥上你的车如果脏了,按一下车上的洗车按钮,就会有一只机械大手从桥上冒出来,把你的车夹到一个小空间里,里面的洗车设备齐全,空间探测器会告知洗车系统有车来了,自动完成洗车及检测保养程序,并且把车送回轨道。你再也不用担心会发生汽车自燃等意外情况。
如果在大桥行驶过程中,你饿了的话只需要按一下车上“饿了吗?”按钮,你的眼前就会呈现一个富丽堂皇的饭店,而你的车会自动停在饭店的停车库里,你在苹果“21”上点几下,就可以大快朵颐了。
在世界大桥上会不会发生车祸呢?我会肯定的回答你:“不会”!在发生车祸之前的一刹那,大桥上的安全防撞车系统就会启动,桥上会出现一个洞,钻进去之后,把车输送到大桥二层继续行驶。如果桥上的车流量过多,它就会自动拓宽成当前道数的两倍,你不可能看到堵车的场景。
这可能吗?在不久的将来,经过大家的共同努力,这座方便你我的世界大桥一定会建立起来的。