四年级温暖作文300字
生活中给我温暖的人有许多,给我最多、最温暖的就是我的妈妈。
我妈妈梳着一条马尾辫,一对月牙似的眉毛;一双炯炯有神的大眼睛,里面镶嵌着两颗“黑宝石”,灵动透明;高高的鼻梁;一张能说会道的嘴巴;她不论见到谁都是眉开眼笑的。
还记得那年夏天,妈妈带着我去包头旅游期间,我发高烧了,妈妈着急的像热锅上的蚂蚁,人生地不熟的地方,该怎么办呢?妈妈只好先用湿毛巾给我敷在头上物理降温,可是效果并不明显。妈妈又在手机上寻找最近的药店,打车过去买了退烧药,吃下去,温度很快就下降了。可是好景不长,夜里温度又升上来了,我直喊“难受”,妈妈急了,流下了眼泪。不一会儿,妈妈说:“走,去医院吧!”说完妈妈便把我背了起来,住在5层楼上,下楼的瞬间,我看着妈妈一摇一摆的身影,我不禁眼眶湿润了,心想:“妈妈,谢谢你这么爱护我!”去了医院看了医生之后,才知道因为受凉扁桃体发炎引起的,这下妈妈松了一口气,心里的一块石头落下了。拿完药回家了,到家已是凌晨三点了。
虽然没有什么大碍,可是妈妈还是守在我的床边等到温度退了,我睡着了才离开。
妈妈对我的疼爱、对我的关心,我一定会化为好好学习的动力,长大后好好报答您。