我的“2030”四年级作文
我的班是一个大花园,在里面有许多花儿争芬吐艳,也有许多花骨朵儿含苞待放。
荷花
班上,我的同学董靖萱是大家都喜欢的同学。她的身上找一到一个污泥,她的书法好么整洁,她学习也非常优秀。这不正是一朵亭亭玉立的荷花吗?她还奶善良,非常讨人喜欢。
带刺玫瑰
我的班上还有一个人,学习也很拔尖,斯斯文文的,常被老师夸。她看起来不爱说话,但说出的一句句话中,咄咄逼人。上次体育课时,老师把我们重新排了位置,老师把矮的排前面。她走过来,昂着头,理直气壮地说道:“矮子长不高还有理了!”这一句寒酸的话,使我们这些矮子很生气。她就是大名鼎鼎的方清语同学。
向日葵
我的班上还有许多花,其中最热于助人的就是这朵向日葵,她叫王家敏。虽然她不像前两朵花一样学习非常棒,但她却十分大方。有一次,她的同桌没有带美术本,而且很怕被老师批评,眼泪像断了线的珍珠一样泻下来。她马上安慰她同桌,并给了她同桌一本美术本,告诉她不要着急、她给我留下了深刻的印象。
梅花
在班上虽然只有63名同学,但却有第64号,那就是我们的班主任老师,他也是班级的一分子。他说话风趣,表情严肃,作文字数多而美妙。他的作文之所以那么好,离不开他每天的坚持苦练。据说他为了写好作文,努力奋斗了十年。这就是梅花那种不怕风雪的品质,知道很难,却要在雪天开放。
我的班是一个大花园,一个万紫千红,五彩缤纷的大花园!我骄傲,我在四(8)班!我骄傲,我在这个充满活力、充满希望的大花园里成长。