我的“2030”四年级作文
何XX同学:
你好!
我和你之间总有一些误解,但我知道你很想和我交往,于是,你就拿走我的学具,引起我的注意。可是,这些行为是许多同学就以为你在欺负我。不过,这种奇特的“交往方式”,也令我十分头疼。
那天下课的时候,我正在读书,这时,你一个箭步冲上来,抓住我的钢笔,一溜烟奔出了教室。我急了,把书本把桌上一甩,追了上去。但是,我毕竟没有你跑得快,不一会儿,就把你跟丢了。我一屁股坐在台阶上,大口大口的喘着粗气,这时,你却突然出现在我的面前,朝我做了一个鬼脸。我当时有急又气,真想把你一脚踩瘪。又追着你,绕来绕去,又追回了教室。你飞快的把笔放在我桌上,丢下了一句:“待会见”,就没了命似的奔出了教室。我看着那支钢笔,无奈的叹口了气。
这样的事情几乎每天都会发生,哪一次抓到了你,我就会毫不客气的来上一顿“拳打脚踢”,可这并不能阻止你对我的行为。
直到有一天,我对你的看法有了根本性的改变。那天傍晚放学的时候,我要做清洁,可是,晚上还要去上培训班,十万火急,必须找人换清洁。我急得像热锅上的蚂蚁,在教室里乱转,“你能不能跟我换清洁”?这句话我已经记不清到底说了多少遍,可这是教室里所剩无几的同学们都惦记着回家,没有一个人愿意和我换清洁,我急得快要哭出来了,才在万般无奈下找了你,但令我意想不到的是,在课桌之间爬高上低的你竟然满口答应了,这时,一种莫名其妙的感激之情如泉水一样,涌上心头。
希望我们以后能成为一对好朋友,彼此知心交心,互相帮助,共同进步。