我的家四年级作文
每当看那电视上那些演说家用慷慨激昂的语言演说的时候,我的敬佩之情就油然而生,我是多么想当一名演说家啊。
我要用我充满号召力的声音传遍五湖四海,我要让通过我的演讲而悔改的人们安居乐业,我要让这个世界更多的人因为我的演讲而变成一个向上的人,我要拯救那些充满仇恨的人,让他们蓬勃向上。
我要用我充满智慧的双手,谱写出一首首正义的赞歌,我要声情并茂的朗读那些正义的理念,让我为正义而活。
如果我是一名演说家,我云游四海到了一个荒芜的国家,人们无精打采,国王呆板木讷,我会用我抑扬顿挫的声音唤醒这个国家的人民的那颗迷路的心,我要激发他们的爱国情感,激发他们的蓬勃向上,激发他们对生活的希望,让这个国家一天比一天繁荣,让这个国家因为我的演说而变得充满希望,阳光,让每一天变得充实快乐。
我又碰见一群小偷,我会循循教导,使他们悔悟,懂得做人的道理,我要拯救更多那些迷途知返的灵魂,让他们心中充满正义,使他们的身心得到净化让他们的心中永远的存在正义。
让我为正义而存。