我的乐园四年级作文
我的乐园,既不是热闹的公园,也不是安静的学校,而是我温馨的小小房间。
这个温馨又舒适的房间是妈妈精心准备的,虽然房间只有不到10个平方米,但是书桌,床,衣柜应有尽有,而且房间整洁明亮,它是我学习,玩耍,生活的的小天地,是给我带来快乐、自由、成长的乐园。
这个乐园承载着我的快乐与成长。每天晚上,我躺在我的小床上慢慢进入甜蜜的梦乡;早上,我精神饱满的去上学。当我取得好成绩时,我会高兴地在床上滚来滚去;当我和弟弟吵架被妈妈批评时,我在我的乐园里沉思,反省……我印象最深刻的一次是我和同学玩时,他送给我一张珍贵的卡片,妈妈不让我玩卡片,所以我把卡片放在我的乐园里,妈妈不在的时候,我偷偷地拿出来玩。嘘,你们千万不要告诉我妈妈呀!
窗户旁边的书桌和书柜是我学习和玩耍的区域,在这里,我收获了知识和乐趣。每天放学,我在我的书桌上认真地写着作业,当我写完作业,我会和爸爸一起在书桌上学习下象棋。在这期间,我不但体会到了学习的快乐,还感受到了浓浓的父爱。学习累了,我望望窗外,偶尔和邻居家养的小鸽子们聊聊天,时不时刻几个小老虎,再捏几个小老鼠,摆在窗台上,给我的乐园增添几分生趣。
这就是我的乐园,它虽小,但我能在这做任何我喜欢做的事情,它是我学习的乐园,也是我生活的乐园,更是爱的乐园。