未来的我四年级作文400字
爸爸妈妈都说我伶牙俐齿挺会讲话。似个演说家,我觉得我自己确实如此。于是,我就想,将来我一定做个演说家。但是,随着年龄增长,我又有了许多新的梦想。
我曾无数次设想着自己的未来,我想,未来的我将是一位从研究生到我梦寐以求的博士,穿着博士的衣服,带着博士帽。得意洋洋的样子从北京清华大学走出来。
未来的我是一位科学家,走进中国科学研究院,我还会开发一些航空方面的高科技产品,让航天员安全、快速的抵达太空。
未来的我是一位女老板,我认真的管理好自己的公司,将自己的公司开遍全球。更重要的是让我的员工成为我的朋友,我可以让他们不愁吃穿,享受富裕的生活。
当然我最喜欢的还是演讲家。未来我是一位演说家,我将到世界各地去演讲,我演说不仅要给别人带来快乐,也给自己的生活增添一份光彩。
不过,要想成演说家,不是靠幻想,而是要靠实际行动才行。我的爸爸妈妈经常鼓励我一定要向演说家前进,因此我一定要加油啊!