盼望着,昐望着,终于要和同学们去我梦寐已求的“欢乐谷”了。我们乘着大巴来到了欢乐谷门口,那儿彩旗飘飘,好像在热烈欢迎我们的到来。
我们走进“欢乐谷”,来到了欢乐时光,玩“旋转木马”。马的形态各种各样,有的低着头,好像等人来骑;有的仰首挺胸,似乎前面在敌人正要去追赶。我选了一匹雪白的马,坐了上去。忽然,我感觉心里有一头小鹿在乱窜,由于好久不坐了,不禁惊惶失措起来。“叮铃铃”,马儿们旋转起来,我双手紧紧地抓住杆子,一下,两下……
渐渐地,我发现玩“旋转木马”并没有我想象中的那么可怕。慢慢地,我的胆子变大了,把手松开了杆子,向两边伸开,心情也变得愉悦起来。
旋转木马玩好了,我们又玩了“摇摆伞“。排着长龙的队伍,过了一个小时,终于轮到我们了。刚走进里面,突然面对这游戏心里不禁害怕起来,可已经没有退路,心须坐上去。再说,我可不愿意做“逃兵”。摇摆伞慢慢地启动了,一开始还不是非常快。可没多久,摇摆伞越转越快,我紧紧地抓住扶手,唯恐一不小心把我甩出去似的。我往下看了一眼,哇,已经离地面那么高了,我吓得紧闭双眼,出了一手的汗,心也“呯!呯!呯!”地直跳个不停。不知过了多久,摇摆伞开始越转越慢。终于这惊心动魄的游戏结束了,这种刺激感现在想起来都记忆犹新,双腿发软。
真是时光飞逝,转眼便到了下午两点半,我们恋恋不舍地离开了这个有趣的乐园——欢乐谷。