玩得真高兴四年级作文
今天的体育课上我们玩了一次有趣的游戏——打野鸭。我们分成两组,一组当野鸭,另一组则当猎人。
我们组先当野鸭,大家来到圈内,高兴得手舞足蹈。陈老师一吹哨,他便把球给了旁边的猎人侯文杰。他把球举过头顶,手向前伸,然后用力一扔。球向着我们野鸭飞来了,我们个个都轻巧地躲过了。球滚到了猎人高馨怡的脚下,她拿起球就砸向哪些还在发愣的野鸭们。嗬,砸中了两个!圈外的猎人们欣喜若狂。这时,那两只野鸭只好灰溜溜地走出圈外。猎人雷鸣还俏皮地说:打得好,打得妙,打得‘野鸭’们呱呱叫!大家听了都哈哈大笑。我们野鸭当然不服气,硬是躲过了向我们扔过来的球,但也有些在发愣的野鸭不幸被砸中了到了两个球的时候,老师把球分别给了猎人吴奕颖和谈君逸。老师一吹哨,球就从两边向我们扔来,我们快速地躲开并随时注意着两个球。猎人梁鑫海趁我不注意时,把球击中了我的小腿,我只好从野鸭变成了猎人。我和猎人姜文英想给野鸭们一个下马威:她把球悄悄地藏在我身后,我趁野鸭刘宇涵不注意时,扑地一下击中了她的头颈。我和姜文英拍手击掌清脆的下课铃声响起了,这才停止了这次有趣的游戏。
这次愉快的打野鸭游戏我们玩得真开心,操场上一直回荡着我们欢快的笑声。