我的乐园四年级作文
我欣赏过波澜壮阔的大海,玩赏过水平如镜的西湖,还去过风景如画的天安门,高耸如云的东方明珠塔……,是我最爱玩的地方要数我们的社区公园了。
一走进我的乐园,一眼望去在我的乐园中间是一个小水池,那里。的水清澈见底,好像透明似的,在小水池里面有许许多多的小鱼,有红的,有黄的,还有绿的,真是五彩缤纷啊!走向西北角,你会发现有着一样器材,一看才知道是太空漫步器,在里面你会看见有一棵梨树,向小水池的正东方走去,会发现有一个滑梯和两个秋千。
春天来了,我们一起在小水池边打水飘,其乐无穷。夏天来了,我们一起来摘梨头你一个,我一个,无比快乐。秋天来了,我们坐在草地上,一起做游戏,高高兴兴。冬天来临时,我在我的乐园里堆雪人,打雪仗。
每当我有空时,总会去那里玩,我爱我的乐园!爱我们社区的公园!