丑小鸭三年级作文300字
我叫刘茵茵,在广东省清远市黄慧嫦纪念小学读三年级。在我们那个高手如林的班上,我可真是一个名副其实的“丑小鸭”了。
唉!我羡慕潘跃鹏雄辩的口才,跟人谈起话来滔滔不绝;羡慕孔楚倩甜美的歌喉,一曲《每当我走过老师窗前》优美动听;羡慕欧凯仪敏捷的思维,写起文章来一挥而就。啊
,我羡慕的人可多了!
爸爸说我少点“天分”,可我愿意付出比别人多十倍的努力,不放过任何一个学习的机会。我还经常跟同学们讨论学习的难题,总结了一套自己的学习方法,因此,我的作业
本上得了一个又一个“AA”。老师和同学们都称赞我:“刘茵茵,真聪明!”我听了心
里美滋滋的。
我打心眼里羡慕比我优秀的同学,但我从来不自卑,不气馁。昨晚我做了一个梦,梦见那个叫刘茵茵的“丑小鸭”,变成了一只无比美丽的白天鹅,在春天温暖的阳光里,自
由地飞翔……
我相信只要通过自己的努力,一定会成为人人羡慕的白天鹅!渴望成为白天鹅的同学们,跟我一起努力吧!