小狗的三年级作文
昨天在阳台上吃哈密瓜的时候,看到一只棕色的小狗,就把皮扔给它。小狗在爬的时候,我突然发现它的后腿在地上拖着。这是怎么回事?我跟我妈说了这件事之后,我妈立马跟我下楼去看小狗。后来邻居奶奶告诉我们,她的腿被车压坏了,以为活不下去了,但是过了几天,她还活着。
晚饭后,我特意带了两根鸭腿骨给狗吃。它一直躲在别人扔掉的破门后面。看着眼前的骨头,狗就是不吃。母亲说:“也许我们在这里。他害怕。我们先走吧?”
当我们在街上走了一圈又回来看它的时候,它已经把骨头都吃光了。我想:小狗真的饿了,谁来照顾它?
晚上,我做了一个奇怪的梦。我梦见我的小狗的腿突然恢复了。我和我玩得很开心…