小狗的三年级作文
我最喜欢的动物是小狗。我的院子里有一只小狗。它的名字叫小华。为什么叫小花?因为它的长发有很多颜色,所以它的名字叫小花。当他早上起床时,他哈辉在院子里跑得很快,连续跑了几次,他不太累,所以我看起来很累。
到了晚上,没有人的时候,它会无缘无故的在那里尖叫。说说吧。好玩吗?
今天正好和别人玩,手里拿着面包。他见我没注意,立刻跳起来,咬着面包跑了。过了一会儿,他回来了。我以为他在笑。他在笑:“哈哈,小主人没吃,哈哈哈哈,真好玩。”当时他把我气死了。我想说:“你抢我面包的时候还那么开心。”“生气”。小华确实是个淘气的男孩,但他仍然是个小气鬼。当他的主人叫他时,他立即回家了。
你说它可爱吗?