我的妹妹今年8岁。长着一双水汪汪的眼睛,胖乎乎的脸蛋,手如鸡爪,和我一样的身材,显得可爱。
但她的缺点和有点个不少哩!先说缺点吧。
一、什么都慢。你可能会说:“才8岁嘛!慢一点没事儿,大不了什么问题。”NO!她马上二年级了。速度照样慢。吃饭慢、做作业慢。反正就是什么都慢。
二、自己的事情不懂得安排。比如说:我弟弟在上电脑,她都要看看。这时,爸爸妈妈都会说:“自己都不会安排做什么吗?他时间到了,就你了,你就不能去看书?”
现在说优点吧。
一、成绩好。恩,确实,她一年级嘛,简单,所以会考的好。我想是这样。
还有哪些优点?唉!说不出来了。
这就是我的妹妹。