三年级春天作文300字
一天,妈妈从菜市场买回了竹笋。我问妈妈:“现在怎么会有竹笋?”妈妈回答:“你知道什么季节到了吗?”噢,我明白了,春天来了。我连忙看家里养的盆花,仔细一瞧,君子兰已经含苞欲放,西洋鹃长出了嫩绿的叶子。我望向窗外,金黄的草地泛起了点点绿色,小草也想换新衣服了。我让妈妈带我到公园,看看春天的公园是什么样。
暖暖的太阳伴随着我们来到公园,只见桃红柳绿,路边的各种花朵竞相开放,小河边的柳条在阵阵春风下跳起了婀娜多姿的舞蹈;优闲的老人坐在椅子上晒着暖暖的太阳,渐渐地闭上了双眼;不远处的草坪上,小朋友脱下了厚厚的棉衣在尽情地玩耍着,不时传来一阵阵银铃般的笑声,一切显得是那么的和谐、美丽。
春天的公园真可爱啊!