三年级春天作文300字
我睁开眼一看,咦,天怎么还没亮?生物钟怎么那么早就把我叫醒了?哈哈!今天我们要去春游,我的心早已飞到江心西园啦。
春天的江心西园是美丽的。你瞧,天上朵朵白云慢悠悠地驶过来,像一叶叶扁舟;地上柳絮漫天飞舞,让人想起冬日雪景;水面碧波荡漾,微风吹过,泛起层层涟漪。
我们按耐不住雀跃的心,就像一群重获自由的小鸟一样,在江心西园又跑又跳。玩游乐项目的时候,大家更是兴奋万分:自控飞机让我们感受到了鸟儿在天空飞行有多么的快乐;旋转木马让我们觉得自己就是童话世界里的公主;碰碰车让我们觉得又惊险,又好玩。
享受了一顿美食之后,王老师就像穿越时空一样,一下子变成了一个小姑娘。她和我们一样,一起脱掉鞋子,脱掉袜子,奔跑在草地上,让脚丫子和青草地来一个亲密接触。
滴答,滴答,时钟的脚步走得真快!这对刚刚认识的好朋友马上就要分开了。那好吧,我们明年春天再见!