亲爱的爸爸:
你好吗?这可是儿子第一次使用这么亲昵的字眼称呼您,也许您还不适应吧!
爸爸我想对您说:“千万别再喝醉酒了,上一次您喝醉了,摔得鼻青脸肿的,害的我和妈妈一个晚上都没睡好觉。”
也许是您工作忙吧?您经常回到家里就躺在床上睡觉,对家务活不闻不问,望着您日渐隆起的“将军肚”,我想对您说:“您该锻炼锻炼身体了。
爸爸您虽然没有照顾我的衣食起居,但是您却教会了我摔倒了要自己站起来,取得好成绩时不要骄傲,失败时不要气馁,只有经过自己不懈的努力,才能取得好成绩。
爸爸我想对您说:“我就像您亲手在门前钟下的那棵小树一样,正迎着风雨茁壮成长”。
在“父亲节”到来之际,我衷心的祝愿爸爸:工作顺利,身体健康!